1.618 Couture & Bridal 重現大自然的美

Posted on June 10, 2019 #婚禮雜誌大賞    #婚紗禮服    #1.618 Couture & Bridal   

常有人說,世界上最美的就是大自然所創造的美,日落、櫻花、紅葉、初雪……而上天還把最美的法則隱藏在一個黃金數字:1.618中。1.618 couture & Bridal的婚紗設計師Suu希望以矜貴的選料、呈現最完美比例的剪裁與精細的手藝,放於新娘子身上,重現源自大自然的美。

被寵愛的公主

每位新娘都是新郎心目中的公主,所以1.618 Couture & Bridal十分着重婚紗上的細節。其中釘工是最能顯示手藝的技術,無論是閃爍珠片還是華麗的珍珠元素都會以最清湛的釘工手藝,配合薄紗與喱士的質料和剪裁,讓新娘子能擁有公主般的高貴華麗,卻又輕盈舒適,有又被呵護般輕柔。


廣告


新娘的魅力

婚紗剪裁是1.618 Couture & Bridal另一個特點,設計師Suu會於剪裁上用上deep V、露背、馬甲線造型設計或貼身的魚尾裙襬等元素,在飄逸的質料中呈現女性優美的線條,讓新娘子的女性魅力透過婚紗盡現眼前。在設計過程中,Suu更會配合新娘的不同需要,為她們造出出最貼身、最配合身形與氣質的嫁衣。


不同色系的婚紗晚裝

女孩的心思總是多變的,純白的婚紗又怎能完全滿足她們?所以1.618 Couture & Bridal也有許多不同色系的婚紗晚裝,從少女系的粉紅、自然系的草綠,到高貴典雅的寶藍、深紅,無論你穿著場地是戶外的草地、華麗的酒店,甚至歐洲的古堡、南美的街道,是拍攝婚照還是婚禮,不同色系的婚紗晚裝都能令新娘展現獨一無二的氣質,留下永誌難忘的印記。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.