Perfect Couple 天作之合 以最好的嫁衣 迎接最好的日子

Posted on June 10, 2019 #婚禮雜誌大賞    #婚紗品牌    #Perfect Couple 天作之合    #婚紗禮服   

婚禮之後就是展開人生新階段的開始,當天自然需要以最美麗的形象示人。以新娘需要出發的Perfect Couple天作之合,多年來緊貼婚紗潮流動向,不斷推出優質又適合不同類型新娘的嶄新款式,讓每一位新娘都能以最優美的嫁衣,來迎接生命中最美好的日子。

華麗回歸

隨着新人對華麗感的嚮往,甚至有不少新人選擇到古堡拍攝婚照或舉辦婚禮,Perfect Couple認為新復古主義婚紗會是來年的流行趨勢。「未來將會再次流行英倫復古風格,一些超華麗的設及充滿歐式古典風格的婚紗,將會令新娘如公主貴族般貴氣美麗。」Perfect Couple的婚紗一向擁有優雅的設計、華麗的喱士及精緻的釘工,是許多新娘愛不釋手的選擇。


廣告


不要設下框架

每位新娘子可能都有一個嫁衣夢,例如曾在雜誌網絡上看到漂亮的示範,或者依據平日穿衣的喜好,只選擇素淨簡約或特別華麗,Perfect Couple建議新娘對選擇婚紗抱開放態度。「 明白到每位新娘子心中都各有自己的完美形象,但亦鼓勵新娘子勇於嘗試不同風格,因為有時最吸引你的未必是最合適你的款式,最重要是不要害怕超越常規,給自己設下太多框架。」


一定要拍照


Perfect Couple另一個溫馨提示:別忘記拍照!有時在試身室換了數套衣服之後已經暈頭轉向,甚至可能會忘記不同婚紗的特點。甚至有時婚紗在鏡中看起來不錯,但在照片中未必有如想像中效果。這時照片記錄不但可以讓你冷靜下來時慢慢挑選比較,也更清楚拍攝後的效果。


Expert's Tips

在決定想呈現甚麼形象前,宜先了解自己的身形和性格;另外最好提前一年作準備,太遲選擇婚紗可能心儀的款式已經被人預約了。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.