ACACIA Wedding 享受婚嫁樂趣

Posted on May 7, 2012

其實樓上舖的環境講求舒適的感覺,不會有壓迫感之餘,亦要讓人留下美好印象。ACACIA Wedding的裝潢不但具有品味,而她們一對一的服務更能讓新娘子完全於舒適自然的情況下,輕鬆自在地進行,讓所有繁複的事情也變成享樂。



ACACIA Wedding中的ACACIA,是一種花語,解作柏拉圖式的戀愛,讓愛情充滿夢想。店內以租賃及訂造婚紗晚裝為主,款式有來自美國Alyce及英國Bellice的品牌,亦有來自修讀婚紗設計的本地設計師製作。款式較多元化外,亦因設計師是香港人,所以一切以修身、高貴、美麗要訣作設計宗旨,大大迎合到本港新娘子的需要。



ACACIA Wedding內的款式較為高貴時尚,當中剪裁亦細膩獨特,不論是傘裙、拖尾、魚尾、A-line、Ball gown等剪裁的婚紗皆能提供。若新娘子心目中已有一件dream wedding gown,更可與ACACIA Wedding內的設計師說明,便可度身訂造一件獨一無二的婚紗。晚裝方面有更多顏色選擇,設計簡約得來亦具心思,就像明星走紅地氈的款式一樣優雅。此外,ACACIA Wedding採用如軟緞、塔夫綢、 色丁、喱士等高級布料製作,用料具有品質保證,因而成功吸引一眾懂得欣賞的外國顧客訂購。



從訪問中,筆者已深深感受到ACACIA Wedding用心製作的態度,她們不但耐心解答提問,講解布料上的分別,甚至連每件婚紗晚裝的衣架上也會加上綠色的蝴蝶結作裝飾,務求事事完美。負責人亦透露她們會四出搜羅不同物料的製作頭紗及頭飾,希望新娘擁有一個一系列的感覺造型,而為方便新娘需要,更有潮褂、傳統的裙褂,以及歐洲人常用的時髦外套租賃。另外值得一提的是,ACACIA Wedding內設有3件免費試衫。

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.