Ivan Wong Photography 意大利 發現連串感動

Posted on August 16, 2018 #海外    #婚紗攝影    #意大利    #Top 10 Wedding Photographer    #Ivan Wong Photography   

Ivan Wong拍婚紗照會細心引導新人,留住富感染力或是自然真摯的畫面。他相信海外婚紗攝影最重要是捕捉新人率性一面,留住現場氣氛與感動,保存美麗而真摯的時刻。

豐富多變元素

意大利的風景豐富而多變,由威尼斯的文化與歷史風情,以至沿途的田園與郊外,也能成為新人譜寫動人故事的背景。Ivan會在出發前與新人溝通,再就著新人的狀態和現場環境,運用不同拍攝風格和技術來為新人實踐不同構思,他相信沒有事是一定不可能。Ivan Wong不但能創造光影充滿感染力的作品,也擅長自然清新的風格,透過細心引導與捕捉,留住美麗的時刻。


光線帶動情感

無論是身處意大利街頭、原野還是歷史建築,Ivan也會細緻安排光線與擺姿,引導新人自然地交流,從而捕捉當下的情感。


放鬆享受旅程

他建議新人選擇輕盈的婚紗禮服,拍攝出來效果會自然細膩很多,而且方便攜帶,更不妨配搭一些休閒服,配合當地的地道元素,帶來驚喜。


攝影師推介

意大利有很多好去處,特別推介威尼斯讓人驚喜雀躍的Burano彩色小屋、Tuscany翠綠無邊的鄉郊酒莊、佛羅倫斯極目都是磚紅屋頂的浪漫城鎮,風景非常獨特多變。


2019 Oversea Tour

Apr 日本櫻花

Jul-Aug 歐洲各地

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.