Photo by Wade W. 巴黎 展現個性時尚

Posted on August 10, 2018 #海外    #巴黎    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #Photo by Wade W.   

經常往海外拍攝的Wade Wong透露2018下半年會著力嘗試更多不同風格,為拍攝帶來更多新元素,即使是大家耳熟能詳的巴黎,也能拍出時尚氣息,讓新人展現個性,透過鏡頭訴說屬於兩人的故事。

尋找時尚創意

型格、時尚,讓新人對傳統的巴黎婚攝改觀,因為巴黎除了厚重的歷史氣息,還有滲透於街頭的潮流時尚。Wade希望帶新人去尋找這份獨特感覺,從中創造出充滿活力、完全屬於新人的相片。對於拍攝時尚的婚照,新人都會擔心擺姿,好在Wade也特別留意新人的狀態,除了沿途給予細心引導,因應不同環境給予不同建議,更會常常給新人預覽相片效果,讓新人放心投入拍攝。

攝前必備熱身

除了旅途期間,Wade更會提早幫助新人做足準備,從而拍出更理想的時尚個性。在事前會面時,Wade會給新人一些練習擺姿的建議和提示,與新人保持聯繫,為他們解答疑問。那麼到了拍攝當天新人就會表現得更自然。每到較熱門的地點拍攝時,他會選擇遊人較少的時間,甚至與新人到遠離遊客區的郊區,讓新人放鬆起來,投入他們的創作旅程。

捕捉地道觸感

不斷進步的追求,讓Wade今年的作品再為新人帶來驚喜。Wade有時會在新人以為已經完成拍攝,準備收拾和休息時做多一點,悄悄捕捉新人最自然的一面,往往會帶來驚喜。他相信無論是前往熱門還是獨特的地方,也能拍出地道的氣息,讓照片更生活化,新人是更實在地融入至拍攝地的真實氣氛中。除了追求更地道的海外拍攝,Wade也不斷尋找元素上的突破,曾經與新人前往沙漠和雪地拍攝,未來他計劃拍攝熱氣球上的婚攝,希望為新人捕捉不一樣的難忘體驗。

攝影師推介

即時是巴黎市內,也不只是有熟悉的景點,只要細心尋找,就會在街頭發現很多有時尚氣息的地方,配合悉心準備的時尚服飾,就可找到更特別的角度捕捉巴黎這時尚都市。

2018 Oversea Tour

Sep 沖繩 (尚有1個名額)免費升級人氣化妝師 KoKo Lai

2019 Oversea Tour

Feb 北海道(白雪,尚有2個名額)免費升級人氣化妝師 KoKo Lai
Mar 台南(不冷的雪山+沙漠) / 清境(城堡)
Jun, Jul 巴黎 / 布拉格 / 威尼斯 / 巴塞隆拿 / 摩洛哥 / 布達佩斯
July 10- 12 土耳其 (熱氣球,尚有2個名額)

(更多行程及度身行程開放查詢)

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.