Watabe Wedding 讓人心動的海天一色婚禮

Posted on February 27, 2019 #婚禮雜誌大賞    #日本    #海外婚禮    #Watabe Wedding   

Watabe 集團是日本最大型的海外婚禮統籌公司,在世界各地擁有最多自建教堂物業,為客人提供優質的海外婚禮服務。無論是森林大自然婚禮、沙灘渡假婚禮或小島花園婚禮均有選擇。為慶祝Watabe 香港直營店邁進第11年,將繼續傾力提供專業海外婚禮統籌服務,引入更多世界各地不同的教堂及婚宴一條龍服務,務求讓客人擁有一個滿意及貼心的婚禮。

古宇利島Celeste Chapel 全新開幕

2018年夏天最新開放之沖繩教堂。位於擁有「戀愛小島」之稱的古宇利島上,是縣內絕無僅有、被天空與大海環抱的天空教堂,以栖息在美麗古宇利島珊瑚海中的海龜形象為主題設計。擁有2層設計的教堂棟鄰接着1層建築的沙龍棟。婚禮後從教堂前往私人庭園進行拍攝,嘉賓們將在此為新人舉行花瓣雨儀式,並進行外景拍摄。這裡位於海拔82米上,由祭壇看去更是古宇利島的絕景,讓新人跟嘉賓們共享以碧海藍天奢華自然景觀為背景,拍下美妙幸福時刻。婚禮結束後,可享用古宇利島和沖繩的新鮮食材特製而成的華麗料理。古宇利島海洋之塔的名物石窯燒披薩為婚禮派對加上另一種特色,新人可親手為剛出爐的披薩加上配料,再分給客人,以表達感謝的心意。

特色主題婚禮教堂

除了古宇利島的天空教堂,Watabe在日本各地也有多個特色教堂,譬如以「沖繩自然環境環抱的溫暖空間」為設計理念所打造的克魯斯教堂,創造出滿溢石垣島的自然風情。於沖繩中部的Aquagrace Chapel,用琉球石火岩及琉璃球玻璃打造而成,內部為藝術家 SSD Hirotoshi Sawada 的空間藝術作品,屬獨立Guest House型婚禮教堂。具北國風情的Sapporo Blanc Birch就是以白樺純白概念為主題,內部裝飾充滿純潔美感。座落於連排老店的舊輕井澤銀座的Creek Garden以白木為建築材料,教堂兩旁的落地大玻璃窗營造極高開放感,讓身體充分感受光影與自然所普出的協奏曲。

沖繩・石垣島Crudeseur Chapel


沖繩・Aquagrace Chapel


北海道・Blanc Birch


輕井澤・Creek Garden

專業全面的服務

作為全港唯一首家海外婚禮公司的直營店,我們設有獨立預約教堂系統,方便直營店的wedding planner為新人查詢可舉行婚禮之時間及地點等,提供最快捷、最貼心的服務。香港直營店更備有與日本當地同樣款式的婚紗,全部由日本設計師設計,為海外旅行結婚、渡假式婚禮而設。新娘只需於香港店選擇婚紗及進行試身,婚禮當日婚紗就會預備好在當地教堂,毋須顧忌如何自攜到婚禮地點等煩惱。難得家人朋友遠道來到海外參加婚禮,特色的After Party讓各位賓客聚首一堂享受這動人一刻,教堂旁的精緻小房子,渡假酒店內的高雅餐廳,充滿異國風情的戶外沙灘聚餐及花園草地燒烤均可供新人選擇,而菜單都由高級廚師以當地新鮮食材悉心烹調,我們的婚禮顧問會為每對新人策劃獨一無二的After Party!

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.