The Stage 日本 布拉格「深度旅遊」一樣拍婚照

Posted on August 7, 2018 #海外    #婚紗攝影    #日本    #布拉格    #Top 10 Wedding Photographer    #The Stage   

前往海外拍攝,不一定要捕捉常見的名勝,鎖定著名的地標,很多時在街道轉角,或一般遊人忽略的地點,常常會發現讓人驚喜的美麗,充滿著地道的生活氣息。許多沿途的發現累積起來,就是整個旅程的故事,讓新人在細看照片時浮現回憶。

婚紗拍攝新概念

「深度旅遊」的概念,Kenneth認為在婚紗拍攝上同樣適用。很多不太著名的地區,風景元素其實也非常可觀,能讓相片與眾不同。他認為身在外地拍攝,最重要是面對任何環境都能靈活應變,拍攝出合乎新人期望的照片。譬如在日本,Kenneth不會刻板地只鎖定名勝本身,而是會帶新人遊歷看得見富士山的周邊區域。有次他帶著熱愛籃球的新人穿上球衣,拿起籃球,以富士山為背景在球場上拍攝,對新人別具意義。

廣告


沒有刻板緊湊路線

Kenneth希望未來的拍攝也是沒有刻板的路線,沒有一連串必須到此一遊的名勝,而是與新人好好投入當地的氣氛,無拘無束地遊歷,讓新人就像與朋友真正去旅行一樣,有說有笑,他們就會放鬆很多,從而產生更多屬於新人的的畫面。為了做到這樣的旅程,Kenneth在事前溝通上會投放更多心思,從而了解新人的期望,讓新人了解他的拍攝方式,建立互信後,新人更投入,作品也會有不一樣的感覺。


2018 Oversea Tour

Sep 奧地利 / 布拉格 / 巴黎
Nov 日本

2019 Oversea Tour

Apr, May 日本
Jun, Jul, Sep 英國 / 奧地利 / 布拉格 / 巴黎
Oct 澳洲
Nov 日本

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.