IS Production House 荷蘭 屬於你們的節拍

Posted on August 7, 2018 #海外    #婚紗攝影    #Coby.L Makeup    #IS Production House   

最近很多拍攝地點都很特別,例如瑞士雪山、南法薰衣草田、倫敦阿仙奴酋長球場、奧地利湖泊,還有海外婚禮。不過,如果說最深刻的風景一定是荷蘭的鬱金香,一望無際的花海真的會很震撼!而荷蘭拍攝花海最大難度在於,每年都要事先留意哪一個花田的花開得配合季節,所以事前需要很多時間去蒐集資料,並與花田主人溝通好可否拍攝。

首先計劃周詳

既然前往荷蘭,當然是要捕捉她最獨特的拍攝元素,IS Production House會帶新人前往各式各樣的地點的拍攝,希望帶來獨一無二的婚紗照。因為地大物博,景點與景點之間的路程可能頗長,拍攝路線的安排就變得更重要,一定要先前計劃周詳,才能確保不會影響到拍攝質量。新人也要留意歐洲踏入夏天時,日照時間會很長,攝影師在規劃時會將太陽的照射角度及方向加入考慮,善用不同的光線去配合不同的景點。


發掘隱世美景

在發掘景點上,IS Production House相信再熱門的拍攝地,都會有些美不勝收而被忽視的區域,所以他們每年都會積極尋找一些新的景點供新人選擇。例如是遊客更少到達的花田,當地的風車、小屋等等,未必是大家常到的幾個,卻更有地道的生活氣息,讓新人拍攝和感受置身真正荷蘭生活的感覺。


合拍投入創作

有了隱世美景,還需要捕捉到新人自然放鬆的一面,一輯海外婚攝才算是圓滿的旅途記憶。IS Production House認為拍攝前的溝通很重要,要了解新人想要甚麼元素與景點,喜愛用甚麼風格表現,從而讓攝影師構思創作方向,在溝通中擦出創意火花。此外,團隊也會在拍攝前細心講解到時會用的拍攝手法,建立了解和信任,那麼新人與攝影師就能找到互相的節奏,捕捉美好旅程的每個時刻。


攝影師推介

荷蘭的作為園藝之國,它的花田真的好像原野上的彩色地氈一樣,無比震撼。由於海外拍攝好多元素都有季節性,例如荷蘭鬱金香、奧地利及瑞士既小黃花田或日本櫻花,所以新人適宜提早安排拍攝。


2019 Oversea Tour

Apr 京都、河口湖 櫻花
May 荷蘭、奧地利
Jun 布拉格、意大利
Jul 法國、英國
Aug 瑞士、布拉格
Sep 希臘

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.