Billy ONAIR photography 哪裡也能遇見最真實的你

Posted on August 7, 2018 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #Billy ONAIR photography   

不論去到那一個地方,新人情感的流露才是攝影師Billy Hung最為著緊的地方。「如果影泰國,係咪就要好泰國?」Billy希望在新人與景物之間取一個平衡,除了把重點放回在人身上,他也讓他們融合地方風格,建構舒適和諧的感覺。

獨一的唯美.高貴

一對新人到海外地方拍攝婚照,固之然因為喜歡當地的景色或是感覺,希望在這美麗的景色下留下一張珍貴的照片。而以簡潔為主要拍攝風格的Billy,卻能同時以簡單的構圖來攝下新人滿足快樂的一面,又能攝下當地具時尚和歷史感重的建築物。「每個地方也有屬於它的性格,不同的景色也有不同的影法。」他想著以最好的方式展現新人與城市不一樣的面貌。以他最標誌性的黑白拍攝手法,還有不同的視角角度來展現新人自己意想不到的一面。在Billy堅持的拍攝風格底下,每一張相片還是高貴依然。

各方面的完美配搭

台上三分鐘,台下十年功。拍一張簡單、有品味的照片,不單是要求懂得按下快門的一刻。Billy認為攝影師與新人之間的溝通和配合更是締造完美婚照的重要一點。由景點、衣著到妝容,他也會事先與新人和化妝師開會並達成共識。要求每個位置也能盡善盡美,把握照片中每個元素都是合襯的。新人以不刻意和不造作的姿態,露流出最自然,最美麗的一刻。

攝影師推介

如何選擇熱門景點?
布拉格、瑞士、愛丁堡也是拍婚照的熱門景點。三個地方也有不同的特色,如果想選擇景色漂亮、 景點集中時,布拉格會是一個好選擇。而瑞士則是一個十分大的地方,不怕在拍攝路途上要顧著避開途人而錯失了拍攝的好時機。愛丁堡也是一個很漂亮的地方,而且當地有很多雄偉歷史建築物的地方。而拍攝的最佳時間是早上的5:30-中午的1﹣2:00,這段時間讓你的拍攝旅程更加方便, 可以避開最人多,繁忙的時間。

2018-2019 Overseas Tour

全年度身訂制行程

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.