Kel Li Art Gallery 布拉格 尋找不一樣生活氣息

Posted on August 15, 2018 #海外    #婚紗攝影    #布拉格    #Top 10 Wedding Photographer    #Kel Li Art Gallery   

Kel最近在相機品牌與攝影學會合辦的工作坊上分享,人像拍攝最重要是捕捉自然的神髓,特別是拍攝新人,要讓他們在海外拍攝中放鬆,事前與旅程期間的準備也要很細心。就像他與新人前往布拉格拍攝,沿途細心安排,捕捉了獨一無二的故事。

抓緊身邊喜好

一邊遊歷,一邊拍攝,往往能記錄更多美好時光。即使是在越來越受歡迎的婚攝地點,但只要用心構思與發掘,就能發現不一樣的美麗。建築物內的光線、夕陽的氣氛、路旁盛放的花卉,在新人身邊環繞然後悄悄流過的情感與風景,也在Kel用心構思安排的快門中捕捉下來,進而勾起新人深深印進腦海中的旅程記憶。

廣告

布拉格新角度

讓新人喜歡拍攝,是Kel認為在海外婚攝中最重要的。譬如布拉格,就是一個很適合享受婚攝過程的地點。除了穿著優雅的婚紗禮服,Kel也會建議新人配襯一套休閒服,那麼除了拍攝宏偉的地標,更能夠輕鬆走進大街小巷,在充滿生活、歷史與自然氣息的地點中拍攝出更隨性更難忘的角度,讓大家看見你們在布拉格的不同經歷。


遵循內心喜好

要捕捉感動的旅途,當然不只是到達心儀地點就能做到,更重要是選擇自己喜愛風格的攝影師和化妝師,與他們溝通來訂定造型及沿途尋找的背景,所有範疇配合,都是新人真正喜愛的,那麼拍出來的作品才會合乎所想。Kel更表示:「婚紗拍攝更重要的其實是過程,如果一張照片中滿載的是你們旅途的快樂,是你們享受旅程,一起在這個城市發掘驚喜的回憶,那麼這輯照片就擁有了保存珍貴記憶的價值。」

英國


攝影師推介

在邊走邊拍的城市,除了拍攝畫面盡量沒有遊人的照片,其實也能把當地人納入鏡頭,成為重要的元素,在適當安排下,會更能呈現畫面中的當地氣氛。

巴黎

2018 Oversea Tour

Sep 布拉格、巴黎、佛羅倫斯、倫敦、阿姆斯特丹、莫斯科、聖彼德堡、德國、維也納、奧地利

2019 Oversea Tour

Jan 紐西蘭

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.