希臘女神 Beauty Hera 與你共度每一處

Posted on August 7, 2018 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #希臘女神 Beauty Hera   

每對新人對婚攝也抱有不同幻想,有型格的,甜美的或是走清新風格的。然而總是各花入各眼,一直以來新人都在芸芸大海中尋找一個適合自己的攝影師,希望藉此拍出理想中的婚紗攝影。希臘女神一直以滿足客人的願望和想法為服務宗旨,成就新人的夢想。

編寫甜蜜故事

甜蜜的感覺由每一個甜蜜的故事組合而成,在某一個街口、某一個公園或某一個沙灘都有屬於你倆的回憶。希臘女神不單建議海外的婚攝路線和景點,她更在意新人的想法。在拍攝前先傾聽新人的故事,並找出一個有共同回憶的地方,讓照片別具意義。「我們想讓每一輯婚照也有新人的個人特色,讓他們自選景點,留下只屬於他們的回憶。」希臘女神堅持以照片說故事,展露新人們最真實的一面,營造他倆的獨特回憶。

最真摯的快樂

如何美麗的景色也敵不過新人一個真摯的笑容。希臘女神在拍攝前開始與新人建立關係,讓彼此更加了解和認識,令整個拍攝過程都是輕鬆自在。而新人們最尷尬的情況莫過於要在陌生人前擢弄不同姿勢,希臘女神考慮到新人的各種狀況,因此在拍攝過程中盡量避免有一絲緊張與尷尬的氣氛出現。著重新人感受的指攝團隊慢慢與新人建立起一種默契,讓攝影師隨時也能捕捉到他們最真實自然的一面。

攝影師推介

如果喜歡夢幻感的新人最適合到希臘或是英國等地方。因為他們的建築也十分童話化,例如英國的歐式建築還是希臘那神話般的異國風彩,也讓人有置身於童話世界中的錯覺。

2018-2019 Overseas Tour

布拉格/法國/英國/德國/西班牙/

意大利/奧地利/瑞士/荷蘭/

美國/澳洲/希臘/台灣/

日本/韓國/峇厘/澳門

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.