Butterfly Professional 記錄最真實時刻

Posted on December 12, 2018 #婚紗攝影    #婚禮攝影    #女攝影師    #Butterfly Professional   

Butterfly Professional攝影師Danny Tang 及Telly Sun 不僅拍出唯美、具創意的畫面,更著力與新人互動,將他們最真實一面呈現在照片中,因為她相信一起享受創作的拍攝過程,才可以賦予更多驚喜。

喜歡和新人互動

拍攝新人滿意的照片固然重要,但作為稱職的婚禮攝影師,Butterfly Professional並不是按下快門那樣簡單,也要從客人角度出發,視乎當時的氣氛來捕捉,才會拍出有驚喜的作品。「我很喜歡和客人有很多的互動,因為拍攝照片是雙方,大家要有充分溝通及了解,才可以建立信任,放心將重要日子交給我們。而且攝影師本身也不能只顧拍攝,忽略了身邊的人和事。反而比新人更要細心,顧及婚禮上的細微地方,當遇到問題,也會主動幫新人解決問題,令他們享受婚禮,享受拍攝。」



唯美創作

透過Butterfly Professional對婚禮拍攝的堅持,能夠巧妙地利用燈光、角度去演繹各人間感動人心的唯美畫面。「不一定要被攝者擺出甚麼動作,而是整個構圖、光線比例、顏色對比的配合,這份感覺是超越了平常我們肉眼所見的視覺效果。」很多時候自然等同於真實畫面,因此Butterfly Professional特別喜歡拍攝真正發生的事,只會從旁引導新人,絕不會改變當時環境氣氛。


故事式拍攝

到海外拍攝婚紗照,Butterfly Professional除了會發掘當地特色及文化外,更擅長利用當地環境,以不同的光源來營造美麗畫面。他們對作品質素也有一定堅持,同時亦著重人物之間的交流,務求為新人拍攝出屬於他們感覺的婚紗照。所以事前會幫助新人度身構思行程,細緻如服飾和道具配搭都會一絲不苟,營造出充滿獨特性的照片效果。再透過他們的細膩捕捉,使每輯婚紗照能流露著新人的風格,是有故事的相片。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.