Isabel Chiang Photography 值得擁有的回憶

Posted on December 12, 2018 #婚紗攝影    #Isabel Chiang Photography    #婚禮攝影    #10 Women Photographer   

每場婚禮遇上的人和事皆不同,每次拍攝婚紗照也有不同的元素,亦因為每次的不同,讓Isabel沒有一刻厭倦,相信人與人之間的情感表現最能展現出照片的獨特性,讓這輯照片擁有保存珍貴記憶的價值。

抓緊瞬間

新人由相知相愛到結婚,一起步入人生一個新階段,的確意義深遠。亦因為這樣,婚禮上才會出現很多難能可貴的畫面,譬如新人對彼此的愛、父母的親情、兄弟姊妹的友情......Isabel相信自然而真實的情感最能經得起時間的洗禮,留住那份愛情的溫度。每場婚禮Isabel會因應現場環境來帶動氣氛,不會刻意製造某些畫面,靜靜地穿梭婚禮之中捕捉每人的真情流露。即使遇上近乎相同的流程,面對不同場地的限制,Isabel認為攝影師用心代入新人角度,留意他們此刻的需要,稍微轉換角度,調較光線方向和色調,畫面自然有不同變化,有著新人的特色。

廣告



每次都是新的拍攝體驗

對作品有極高要求的Isabel,絕少開設海外婚紗攝影團,每次只會和一對新人前往海外拍攝,務求全面照顧新人需要,時間和行程上的安排也靈活有彈性。她表示一起到海外拍攝猶如一趟旅程,到處走感受當地的風土人情,還可以發掘新鮮地方和事,為旅程增添驚喜,令婚紗照更添獨一無二。「新人才是婚照的主角,應該從他們的想法及性格特質出發,透過溝通可以更加了解兩人的喜愛,繼而決定前往哪些地方拍攝,就連季節、時份都是我們需要顧及,這樣拍攝出來的照片就會更有新人的特色。」

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.