The Stage 讓變幻為永恆添上新意

Posted on August 13, 2019 #海外    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #The Stage    #婚禮攝影   

人總是渴望看到新的靈感、新的創意,令自己不停的進步;另一方面,婚姻追求的卻是永恆不變的承諾、相守。The Stage的攝影師Kenneth會密切留意市場的風格和新人的喜好,為他們帶來更多驚喜和靈感,同時不忘初心,在象徵永恆的婚照上加添個人風格與時尚觸覺。

婚紗照加入嶄新元素

Kenneth認為潮流及拍攝模式會隨着時間而改變,他亦會時常留意市場的變化和新人的喜好、多看其他人的作品、不固步自封,同時嘗試各種攝影技巧及元素。「現在多了很多新型的攝影器材輔助,也有人把一些本來不是拍照的元素放進照片內,例如把電影的拍攝元素也放在照片內,所以我也會作更多方面的嘗試,為婚照帶來更多新意。」


廣告


以朋友的態度為新人拍照

要拍攝一輯感動人心的婚照,攝影師與新人之間的互信相當重要。Kenneth 認為要令新人在鏡頭前輕鬆自然,首先要當對方是朋友,才能換取對方的信任。「有沒有心對方是知道的,每次與新人見面時我不會只談公事,而是會關心對方,在傾談中建立關係,觀察並留意對方的性格和喜好,運用經驗把適合對方的元素放進照片內,令照片更有新人的感覺。」


永不過時的作品

雖然潮流不停在變,Kenneth 會不停留意身邊的事物,但他的中心風格卻是堅守不變的。「例如我着重的是溫馨和自然,就算用上重HDR、重黑色元素等不同的視覺效果都只是表面風格,骨子裏所表達的感覺仍然是溫馨自然。」Kenneth 認為於大潮流的風格中,加上富有情懷的拍攝手法,才能創造屬於自己的作品,同時受新人的喜愛,亦不會被潮流所淘汰。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.