Tat Wong@trueplus Photography 累積的感動

Posted on April 9, 2019 #Trueplus Photography    #婚禮攝影   

清新真摯的作品,在Trueplus Photography手中其實做了很多準備。事前用心溝通,了解新人的個性在拍攝當日以朋友的心情為他們構思。新人就會完全投入,讓照片充滿感動。

捕捉個性風格

午間和戶外婚禮的光線、大自然環境都很適合Trueplus清新溫馨的拍攝風格:「 我們拍攝期間善於營造輕鬆氣氛,讓新人交流,更易流露出自然的感動。 加上現場不同佈置,提供更大的拍攝空間,拍出的相片就更具新人個性與風格。」由第一次跟新人會面,拍攝婚紗照前後期,以至婚禮當天,Trueplus都與新人保持溝通,從而敏銳了解新人的需要及拍攝時留意的地方,更快捕捉新人獨有的美。


感受幸福故事

相處的時間多了,大家早已熟識,婚禮當天少了陌生感,讓Trueplus能更深刻訴說新人的感動。最近他們為一對新人拍攝Pre-Wedding照片,是特別的回憶與挑戰,因為新郎行動不便,需要以輪椅代步,在詳細溝通和了解新人的需要後,一起創造了美好的回憶與照片:「與新人有了深入了解,亦多謝他們的信任,未來將會在Big Day為他們記錄,相信會別有一番感動。」



自然帶動氣氛

在婚禮旺日,Trueplus常常會多個小隊分頭出動。創辦人Lucas培訓了很多獨當一面的攝影師,Tat 亦是Trueplus的始創攝影師之一,有多年經驗,在作品中貫徹Trueplus的風格,重視拍攝能力、責任心及與客人溝通的能力,善於應付不同婚禮場面。Tat常常帶動新人及兄弟姐妹投入輕鬆歡樂的婚禮氣氛:「我們相信在這樣的氣氛中,不論是對新人,或是對我們的製作都有正面影響。」

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.