Base One Studio 隨心而行

Posted on April 9, 2019 #婚紗攝影    #婚禮攝影    #Base One Studio   

婚禮不像一般流水作業式的拍攝,而是活生生的,帶有感情的思量, Base One Studio相信新人好好投入的自然表情就是他們最愛捕捉的畫面。 因此,拍攝婚禮不只是流程的記錄,而是他們將來回味,重溫起大家之間情感的媒介。

一起享受最重要時刻

 攝影師記錄的是新人的婚禮,一個人生中最重要的日子,Base One Studio希望新人不需要刻意遷就鏡頭,也不用拘謹,或是執意追求細節完美,反而做回最真實的自己,放鬆心情去享受婚禮,那麼拍出來的畫面就會更為自然。「我們不想過於控制新人的動作和情緒,讓他們隨心享受,隨意地和身邊的人交流,反而來得自然,更能捕捉觸動時刻。」Base One Studio因應現場環境帶動氣氛,自然地擺位去記錄每刻,盡量將不完美的因素隱藏,讓新人的大日子變得更完美。

廣告



觸動只因真實

一場婚禮,你會看到很多平日也不曾遇見的畫面,有開心的、有感動的、有溫馨的......每個神情、每個動作,簡單而自然,不需要刻意鋪排,隨著當時的氣氛而流露出最真實的情感。Base One Studio不但喜歡記錄婚禮,更喜歡捕捉人與人之間的感情變化,拍下每個重要的瞬間。不浮誇、不造作,新人只需要做回自己,享受自己的日子,隨意地與賓客談天,與家人分享心底話,或是與朋友說說笑,看似是平淡的畫面,但在Base One Studio眼中,這些卻是珍貴而觸動的情節。

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.