幸福宣言 新人最強信心依靠

Posted on April 9, 2019 #婚紗攝影    #幸福宣言    #婚禮攝影   

婚禮中每個細節都盡善盡美,但假若新人總是憂心忡忡,不是擔心流程就是擔心時間,別說享受婚禮,連笑容都顯得牽強。幸福宣言擁有17年豐富經驗,熟悉婚禮中每一個程序,不單能專業地捕捉婚禮上每一個人的感情流露,更能為新人提供可靠的輔助與建議,讓他們無憂地享受這一生人一次的盛會,在鏡頭前留下感動子孫的光影。


無縫跟進建立信心

為提升新人的信心,幸福宣言特別建立了專門的前期溝通和後期跟進與製作部門,更為貼心地為每對新人開設WhatsApp Group,及時為他們提種各項婚禮資訊以及解答他們的疑問和焦慮。作為經驗豐富的婚禮攝影團隊,幸福宣言不單熟悉拍攝方面的流程,更曾與不同團隊合作,熟悉各個場地和事前準備的每項細節,所以能給予新人迅速而可靠的解答。此外他們會不時舉行講座,為新人提供最充實完善的建議與支援。



獲得新人推崇

近年婚攝公司良莠不齊,各種巧立名目的收費令新人誤墮陷阱。幸福宣言所有收費均明碼實價,沒有任何隱藏費用,讓新人放心信靠。而他們的服務更超越新人期望,連婚禮當天的外景拍攝也能達至Pre-Wedding般唯美動人的效果,而且盡快交出拍攝成果,讓新人能與家人朋友分享喜悅。專業超卓的服務獲得新人的信任與推崇,更獲邀為多對新人拍攝他們於沖繩及布吉等海外婚禮的珍貴時刻。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.