Gala Creation 為未來留住今日情

Posted on August 13, 2019 #婚禮錄影    #Gala Creation   

從摯愛口中吐出深情的一句:「我願意!」相信是新人覺得最動聽的說話。Gala Creation的錄像師Ryan Lo相信婚禮錄影的任務,除了畫面要有溫度有情感外,聲音記錄也是重要的一環,而他們會透過畫面與聲音的配合,將結婚當天的過程更完整地呈現給新人,留存到未來,隨時可細意回味。

盡情享受婚禮

婚禮中各人的情感互動,是Gala Creation最着重捕捉的片段,而他們亦會盡量不干預婚禮,讓現場眾人的感情自然地互動。「我的風格其實是取決於新人的性格,最

重要是新人們盡情享受他們當天的婚禮,我便會以我的手法為他們記錄,反而不希望新人為了迎合我的風格而作出配合。」

廣告




讓感情自然流露

由於新人或親友未必習慣在鏡頭前出現,不少人都會顯得太過拘緊。Ryan 會讓自己隱身於人群中,在過程中甚少作出指示,必要時也是以引導為主,而不是作出指示。「引導能夠幫助新人更易投入,相反指示只會令新人更加緊張。」



獨一無二的片段

現時很多婚禮都喜歡朝拍晚播, 在短促的時間內要表達新人獨有的故事並不容易。所以每次拍攝Ryan 都會仔細觀察:「我相信每位新人性格上都會有不同的元素,即使過程是差不多,但情感一定是獨一無二的。」

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.