女兒閣 自然美學法則

Posted on November 21, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #女兒閣    #10 Star Bridal Makeup Artist (Team)   

雖然新娘造型變化多端,從復古華麗到流行日韓,至現在又漸漸變為自然的歐美風格。無論怎樣,女兒閣認為造型必須透過溝通,才會找出適合每位新娘子的風格。女兒閣用心服務每位新娘子,以專業的手藝,敏銳的觸覺,為新娘打造具個人風格的造型,成就最美的日子。

度身打造氣質

女兒閣在新娘化妝界服務將近20年之久,我們化妝師都重視細心溝通,專注為每位新娘子量身打造屬於她們的妝容,以淡雅清簡為主,同時依照新娘子的特徵來加強優點,並且作出適量調整,務求在婚禮當天可以展現出別具特色的迷人風采。加上每位化妝師受過專業課程訓練,並且資歷深,在婚禮前提供專業意見,貼心幫助新人在當天能夠用輕鬆又愉快的心情迎接自己大日子。

廣告



一起進步 成就完美

女兒閣相信沒有人喜歡化妝後變得「不像自己」,也相信每位新娘都有屬於自己的獨特風格與美麗,透過造型,突出新娘本身的氣質,自然不浮誇的清簡妝容是最可以展現出個人特質。 雖然每個化妝師資歷豐富,但她們仍會時常交流技術和經驗分享,互補不足,一起鑽研新的產品和技術,讓整個團隊持續地發展,為新人設計出更美麗動人的造型。


新娘好評

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.