沙灘婚禮5大注意事項

Posted on May 25, 2018

喜歡陽光與海灘的你,沙灘婚禮定必是你的夢幻婚禮之選。被海洋包圍的整個氣息,氣氛也立即好起來,但沙灘婚禮比傳統婚禮自由得多了,但有些小細節往往最容易忽略,以下5項沙灘舉辦婚禮時的小TIPS。

1.拍攝好時機

交換誓言的好時機就在日落之前,當陽光退下來時,這也意味著當光線最為平坦時,你可以在太陽下山時拍攝照片。

2.沙灘婚禮規則

沙灘上沒有婚禮的正式規則,所以這是您創造自己的沙灘婚禮氛圍的機會。現場婚禮協調員會幫助你,例如要採取像貝殼,海星或珊瑚來編織成你的婚禮

3.婚禮套餐

大部分度假村也有婚禮套餐,請務必仔細查看包含的內容,如果您還有其他需要的東西,請記得要求它,因為大多數度假村都樂意為您安排量身定做的額外服務,當然,價格是合理的。

廣告

4.婚禮長度

比起傳統的教堂婚禮,海灘婚禮通常要簡短得多,因此請確保您對誓言和服務的長度滿意。

5.新娘鞋子

新娘的高跟鞋會沉入沙中,如果你只是穿著高跟鞋,楔子是最好的選擇,但漂亮的涼鞋更實用。

Photography: Jean Santos-Fotografia

Wesite: http://jeansantos.com.br

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.