歐惠芳婚禮顧問 始創摩登大妗姐

Posted on May 25, 2018

要籌備一場婚禮,過程中新人少不免要面對陌生的傳統婚嫁儀式和習俗,同時亦擔心行禮的安排、婚宴和註冊等繁瑣細節,對於從無經驗的準新人來說定必感到無從入手。此時,你可能需要一個婚禮專家,一起籌劃婚宴中每個細節,使婚禮進行得更順利。

歐惠芳(Sharon)早於在 1993 年建立了全港首間的婚禮顧問公司,更有「摩登大妗姐」之稱。其實她能集婚禮策劃、大妗及司儀於一身,是非常難得,因為既要熟悉中式習俗,又需通曉西方婚嫁儀式,或是其他宗教行禮儀式,才能全面地為新人籌劃各類婚事。幽默的Sharon 表示:「現時我較重視氣氛的表達,就像身兼一齣喜劇的導演與編劇般,通過一些自創且押韻的對白,及設定多個場口,如歡笑位、意頭位、拍掌位等,務求令婚宴每秒鐘也有高潮,名副其實的喜氣洋洋,讓全場嘉賓投入參與。」

連續三年榮獲婚禮雜誌大賞 Wedding Award「星級婚禮顧問」及「星級大妗姐」獎項的 Sharon,實力無庸置疑,深受一眾客戶愛戴。Sharon 曾為特首曾蔭權長子、鄭明明女兒、周啟邦之子、趙世光與何琍琍之女、余錦基之子等一眾名人提供顧問服務,可見其服務相當出色,是顧客的信心保證。另外,Sharon 亦曾於東莞籌辦了一個全國最大型的集體婚禮活動,為一百對新人擔任司儀,統籌及證婚,為各新人創下經典時刻。

早已看準中港速配市場的潛力的Sharon,在較早前曾舉辦兩日一夜的內地速配團,是次活動以旅遊的安排形式讓內地男士及香港女士認識,希望在輕鬆的氣氛下互相交流。



其實有很多新人都希望能於教堂行禮,可惜因信仰問題而令夢想幻滅。不過一向體貼週到的歐惠芳婚禮顧問,便代理了景輝堂的教堂行禮儀式,能讓一眾非教徒的新人也可一嘗行教堂的滋味,為他們增加更多甜蜜回憶。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.