Mr. Bride 別出心裁的名字

Posted on May 25, 2018

「Mr」——男人的稱呼,代表男性,套用在結婚上也象徵新郎;「Bride」——一個既簡單而直接的專用名詞,解作新娘。兩者結合來解釋,可看為夫妻意思,也是從古至今一男一女終生結合的老道理。另一角度看,Mr. Bride就是新娘眼中「我的名字,你的姓氏」之意,由婚禮的那天開始,在新娘的名字前面就永遠跟着丈夫的姓氏,也就是在Bride前面加上Mr.的用心之意。

仿傚日本非常流行之戶外天台空間,Mr. Bride於店內特設市區難求的「空中花園」,設有水池、種植區、休憩區、燒烤區等,令準新人感受與大自然融合的舒適,與他們像朋友般親切,以更佳的狀態與婚禮策劃師一起投入婚禮籌備工作。另外,Mr. Bride引入最自然的婚禮統籌角度,再加以本土創新概念,以及中西融和的特色婚嫁潮流,創造別樹一格的婚禮服務,將最優質而貼心的婚禮,呈現給每一對新人。

Mr. Bride獨家鑽研出一套婚禮策劃方案,令準新人與婚禮統籌顧問之間,不再是「客人與顧客」的從屬關係,而是朋友相處的感覺。Mr. Bride亦體會到現今新人均追求獨特性,拒絕跟風、倒模的婚嫁模式,他們除了提供一般的婚禮統籌師、婚宴司儀、化妝師、攝影師之外,更擁有大師級水平的專業團隊,包括:Jessy Ho——本地婚紗設計師,了解香港女性身型特點、喜好、文化,能為其度身訂造非一般的婚紗;O Wong——本地著名插畫設計師,為新人設計及繪畫場地背景,呈現一個完美婚禮;Denise Tse——國際認可首飾設計專家,創造出天下無雙的新娘首飾。

Mr. Bride的婚禮專才團隊之中,Tim Lau絕對是近年一位舉足輕重的婚禮界紅人。被本地傳媒喻為「婚禮達人」的Tim Lau近年加盟Mr. Bride,擔任首席婚禮統籌師及婚宴司儀,憑藉他曾參與超過800場婚禮工作的豐富經驗,早已設計出一套獨門婚禮策劃服務,在他的引導下,令新人可更放心、更輕鬆地迎接大日子的來臨。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.