LUV U Wedding Service 婚姻.一生一世的諾言

Posted on May 25, 2018

婚姻是一生一世的諾言,代表着人生另一個階段的新開始。LUV U Wedding Service明白結婚對新人來說,是一個極為重要的儀式,不容有失。因此,提供一系列婚禮統籌服務,減輕新人的負擔,用心為新人打造一個屬於他們的婚禮,能夠享受結婚帶來的喜悅與祝福。

多元化服務

LUV U Wedding Service提供多元化服務,包括婚禮形式、挑選禮服、傳統習俗、髮型化妝、司儀服務、婚禮攝影及錄影等,以滿足新人的不同需求。此外,他們亦能為新人度身設計婚宴主題、婚宴logo以及結婚印章,以增添婚禮的獨特性。同時,亦有專業擇日服務,能夠提供全面的吉日計算,以便預早安排及為迎吉避凶作出準備,配合中國傳統結婚習俗。

為你體貼入微

LUV U Wedding Service對新人體貼入微,助他們處理大大小小的問題,提醒容易遺留的瑣碎事務,務求令新人處於無重狀態,從而輕鬆面對婚禮。此外,LUV U Wedding Service亦會細心聆聽及了解新人對婚禮的喜好,來為他們籌備既浪漫又獨特的夢想婚禮,成為人生最美好的時光與回憶。同時,亦會協助新人處理傳統習俗和禮儀的疑難,協調新人雙方及其家長的不同意見,減少無謂磨擦,令婚禮的進度更加順暢。

專業團隊

LUV U Wedding Service是專業的團隊,明白新人欠缺籌備婚禮經驗,因而提供一條龍的婚禮統籌的貼身服務,以專業意見與服務,為新人節省不必要之開支及時間,讓新人可以安然放心,無須擔心遺漏任何事情,而且提供獨一無二、貼身的婚禮策劃服務,務求讓新人在輕鬆愉快的心情下,盡情享受婚禮的樂趣。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.