Shin Wedding心の婚禮 為每個細節竭盡心思

Posted on May 25, 2018

Shin源於日文「心」的意思,而Shin Wedding正正代表着他們的服務宗旨,希望以日本人的細緻、真誠及具心思的服務精神,為你籌備一個最理想的婚禮。Shin Wedding為新人提供了極全面的服務,不但擁有富實力與經驗的司儀及大妗團隊,更同時包辦禮服租賃,以及婚紗、婚禮攝影服務,成就屬於你的夢幻婚禮。

不少長輩、父母對中國傳統的婚禮習俗、禮儀均只是一知半解,更何況是一對年輕的新人呢?因此,大妗姐在當中擔任了非常重要的角色,由出門、敬茶、安床等等的細節,均由她們一手包辦,好讓你可以在有限時間輕鬆完成繁複的程序。然而,Shin Wedding所提供的大妗姐服務不僅如此,他們不但擁有多位經驗豐富的大妗姐,更開設了大妗姐班,好讓培訓出一支專業的團隊,給予新人最大的信心保證。

在大妗姐的協助下,婚禮終於順利完成,來到晚上的婚宴,同樣面對數不盡的流程,當中又怎能欠缺一位專業的司儀,替你控制大局、締造一幕幕難忘場面?向來用心服務每一對新人的Shin Wedding設有一支龐大且專業婚禮司儀團隊,為你構思婚宴的每項流程,打造你心目中的夢幻婚宴。務求與你一起感受婚宴中每一個重要時刻,Shin Wedding的司儀均每每以新人角度出發,猶如以赤子之心一同參與其中,成為當中的一份子,因你的滿足而感到滿足。

Shin Wedding設有多元化的婚禮統籌服務,不但提供大妗與司儀,更另設禮服租賃服務、婚紗及婚禮攝影服務,為你節省不少時間。另外,他們亦提倡平公正的服務精神,新人除了可選擇預設的大妗及司儀外,亦可挑選Shin Wedding以外的專業人員來參與你的婚禮統籌工作,給予服務更大的彈性。為回饋新人,凡於八月份惠顧Shin Wedding之婚禮套餐,均可免費享用價值港幣$1,888的「創意朝拍晚播服務」,新人不妨及早致電查詢,勿失良機。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.