林芊妤 展開三人生活

Posted on August 17, 2018 #婚紗設計    #婚紗禮服   

榮升翟太的Coffee,笑言生活沒有太大改變,但訪問中仍然難掩喜悅,訴說結婚當日的點滴和先生相處的日子。提及懷孕當媽媽的心情,雖然沒有以前般纖瘦,但為了肚內的BB,我想也是一種幸福肥吧!再次恭喜Coffee!

最愛見證婚禮

剛剛在上月19日和男朋友簽紙結婚的Coffee,回想起當日結婚經過,雖然簡簡單單,但感覺很實在和窩心。「其實上年接受你們專訪時,提及過未來婚禮也憧憬簡單開心,和最愛的家人和朋友一起見證已經足夠。的確,我們的婚禮也是這樣,化上淡妝穿著婚紗,全場都是我們最愛的人。婚禮亦在愉快氣氛下見證我們成為夫妻,大家都替我們高興著,場面相當感動難忘,也相當珍貴。」

嚮往簡單生活

Coffee的婚後生活和平常一樣,因為兩人感情穩定,亦喜歡簡單舒服的相處生活,不需要特別遷就對方,所以對她來說,生活沒有太大改變,仍然像熱戀般甜蜜。由一個人到現在變成三人行生活,Coffee笑言感覺很有趣。「可能很多人會循序漸進,但我結婚生小朋友就同步進行,所以都幾大挑戰。而且我現在的身份不同,不可以自私只顧自己,也要考慮到家庭,自己都幾享受這樣的轉變。」

當媽媽的心情

一直有做瑜伽keep fit的Coffee,笑言懷孕後身型已經胖了不少,心態上也起了變化。「懷孕頭三個月因為未有向外界提及,加上事業正起飛,有時因工作需要都會做一些危險動作。但看著自己肚子愈來愈大,BB 亦開始在我肚子裡亂踢,感覺很奇妙,當下覺得自己已經是媽媽了,也要對BB 負責,要吃多些和充足休息,將最好的營養給肚裡的BB,讓他健健康康地成長。」

廣告

享受現狀

當小編問到婚後有了小朋友,會否因此而減少工作量,Coffee表示一向都是事業心重的人,但當刻小朋友還未出世,所以也未知道答案。「有些朋友都說得很瀟灑,但當生完小朋友就未必這樣想法,也會事事以家庭和小朋友為生。所以我要等小朋友出世後,才會知道影響力有幾大,但目前我都會接較輕鬆的工作,給自己多些休息。」

make up & hair_ JoeW@Joe's Image
gown_ Kir Royal
jewellery_景福珠寶
headdress_Lane's Bridal
venue_Image Concept Photography

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.