鄺潔楹 Love is Simple

Posted on October 19, 2018 #Ethereal Wedding    #婚紗設計    #婚紗禮服   

這幾個月接觸結婚的題材很多,之前還到關島拍攝旅遊節目,Judy更親身走到當地的教堂取景,自言看多了,也會幻想他日結婚時的模樣。「籌備婚禮真是一件不容易的事,要妝頭婚紗,又要選擇場地,安排親朋好友前來,很多瑣碎事需要處理,因為想自己婚禮是完美的。雖然籌備過程很辛苦,但看到自己想要的婚禮在眼前,一切都很值得,締造更好的回憶。」]

飄逸舒服的婚紗

早前為婚紗展穿上多套婚紗晚裝行show的Judy,坦言這次經驗很難得,穿上婚紗的感覺很有趣,還可以看到各款華麗的婚紗,的確有點心動。身型嬌小的她,表示簡潔有多層薄紗剪裁的婚紗較適合自己,亦可以有少少性感,走動時更可以營造飄逸感覺,既高貴又浪漫。談到喜歡的晚裝,可能有很多人會揀紅色,但Judy卻鍾情香檳色,感覺優雅,多年後看回也是很美。

憧憬浪漫的海外婚禮

談到婚姻,Judy覺得結婚就是給大家一個承諾,將感情昇華至另一個階段。「無論發生甚麼事,兩人都會互相扶持,一起努力面對走餘下的路。所以一個重要的承諾,當然要舉行婚禮來見證才會更加難忘。本身是一個無拘無束的人,要舉行婚禮,Judy也會選擇在海外如峇里這些陽光與海灘的地方,在海景之下締結承諾,還可以漫步沙灘,光想也覺得浪漫。最重要是在海外地方感覺舒服自在,與所有最愛的人在一起,相當幸福。

擇偶條件

想找一個對的人走過餘生,Judy坦言會留意對方的處事手法是否成熟,還要懂得照顧自己健康,她覺得如果另一半先行離開,自己會很傷心,所以每人都身體健康是很重要。當然,也要孝順長輩,畢竟結婚是融入對方家中,彼此尊重才可以好好相處,關係便會更加長久。

當主持挑戰急才

一直忙於拍攝綜藝節目的Judy,十月便會到馬來西亞為《學是學非》做實驗,讓人期待。除此之外,她亦會投入《愛回家》的拍攝工作,和一班年齡相近的同事工作,就好像回到大學時期的生活,話題相近,所以拍攝過程都很開心。當過主持,拍過廣告和電視劇,機會不斷的Judy笑言想嘗試當大型節目的主持,因為live節目更考急才,雖然經驗不多,但都很挑戰自己的能力是否勝任。

make up_King Yip
hair_Eddiie.y
gown_ Ethereal Wedding
accessories_Lane's Bridal

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.