黃芷晴 Talk About Love

Posted on March 20, 2019 #Mayona Wedding Boutique    #婚紗設計    #婚紗禮服   

對愛情、對婚姻也是抱著認真態度的黃芷晴Adrian,坦言每個人都不是完美,雙方都需要付出和磨合,才可以找到一個適合大家的相處方式,關係才會更加恆久。

認真看待

對於婚姻,既神聖又是長期學習的課題。Adrian覺得無論哪段感情也好,都需要認真看待,更希望以結婚為目標一起交往。雖然和男朋友暫未去到談婚論嫁的階段,仍然有很多地方需要磨合,但他們都很努力遷就對方,以婚姻為前題下繼續向前走。亦因為工作關係而穿過很多婚紗款式的Adrian,表示鍾情裙襬輕盈的款式,若果細節位有珍珠點綴就更喜歡,因為看起來感覺矜貴,配合婚禮場地就更添完美。

不同時期的愛情觀

在我們年少時候,很多人只求找到一個自己真心喜歡的人,即使性格不合,或是存在不同的問題,我們仍然義無反顧地去愛,相信經過時間的磨合和協調,就能成功得到幸福。Adrian也曾經是這樣想,但隨著時間的過去,對於愛情已有不同的看法。「我覺得現在最重要是找到一個適合自己、真心愛錫自己、尊重和遷就自己的人,才可以談及將來一起生活。」

草地婚禮

談及婚禮,Adrian笑言不會想得太夢幻,只希望在草地上舉行婚禮,有很多大型的白色氣球,最愛的家人和朋友,還有她的愛犬火腿在身邊一起參與,這樣已經是最好的婚禮。而且Adrian一直都有做手作仔,所以他日的婚禮都想親自設計囍帖、回禮禮物,甚至場地佈置都一手包辦。更計劃學習插花,連花球都想親自設計,務求做到自己心目中的婚禮。

廣告

重視家庭生活

可能是金牛座的關係,所以Adrian很重視家庭。若果他日結婚,也會盡量減少幕前的工作,一些簡單的events活動仍會繼續參與,希望工作和事業做到相互平衡。此外,她亦希望將來有時間籌備首飾生意,將一直以來的興趣成為事業的一部分,這樣就可以有不同的發展空間。

photography_Chung
make up_Queenie Wong QueenieW Art & Makeup
hair_ Meko QueenieW Art & Makeup
gown_Mayona Wedding Boutique
jewellery_Beyond Diamond
earring_Beyond Diamond x Norahs Design
floral design_Pride-To-Be wedding & event decoration
text_AT

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.