黃心美 Follow My Heart

Posted on April 11, 2019 #婚紗設計    #婚紗禮服    #JBridal   

早已公開有另一半的黃心美Scarlett,坦言戀愛是件開心事,不介意公開,也不覺得壓力增加,最重要是大家相處得開心舒服。至於結婚這問題,她笑言隨緣吧!相信上天會有安排的。

看著三妹感動出嫁

早前Scarlett的三妹心慧在墨爾本舉行婚禮,她笑言大家各有各忙,現在終於有機會可以全家人一起旅行放鬆,的確是很開心。看著三妹幸福出嫁成為人妻,見慣大場面的Scarlett也不禁感動落淚。不過,說到結婚,她笑言沒有特別的憧憬。「雖然三妹結婚時,自己都很感動,但可能經歷過婚姻,所以當刻都沒有想過日後的婚禮是怎樣。我覺得最重要是及時行樂,每日都開開心心就足夠了。當然,拍拖是認真的,但其他事情就沒有特別多想。」

還是喜歡熱鬧的姊妹生活

本身Scarlett和心穎、三妹心慧同住,及後心穎經搬出去住,三妹心慧亦在婚後搬出。Scarlett坦言以往家中很熱鬧嘈吵,當一起住了幾年就會覺得兩個妹妹很煩,家中又堆滿了東西,感覺很凌亂,經常都笑著說很想她們搬走。「我時常說她們應該要長大了,不要待在家姐身邊。但看著三妹執拾東西的時候,真的有點不捨,回到家也沒有了很熱鬧的感覺。」

了解自己的喜好

Scarlett和三位妹妹的感情很好,早前三妹結婚時,她們亦會一起走勻不同婚紗店揀婚紗,笑言看到也有點眼花撩亂。不止是結婚Scarlett有趣地發現三妹連平時飲宴揀衫都會三心兩意。「三妹做空姐經常穿制服,所以很少機會穿晚裝。反而,我和心穎因為工作關係常穿上晚裝,可能麻木了,所以不用試太多,也清楚知道甚麼款式是適合自己。」

廣告

保持友好關係

去年已經離開了ViuTV的Scarlett,坦言現時的自由度較大,當然沒有了電視台在背後支撐,她也會想想怎樣把握更多工作機會。「和ViuTV關係一直都很好,若果日後有適合的工作都會有合作機會。現時我都是做活動司儀比較多,之後的發展方向還是以司儀方面為主。」

photography_Chung
make up_Dera Tse
hair_ Cedric Tsang@Nova Hair Nail
gown_jbridalgown
jewellery_emperorwatchandjewellery
bonquet_origamiflorist
text_AT

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.