鄧佩儀 A Thankful Heart

Posted on April 11, 2019 #婚禮雜誌大賞    #薇薇新娘VIVI Bride    #婚紗設計    #婚紗禮服   

作為2013年度國際中華小姐競選冠軍的Gloria,經常都以短髮造型亮相,給人一種率性自然的美。雖然是國際中華小姐出身,但Gloria不止得外表,每次在劇集的演出都得到觀眾好評,一直努力默默耕耘,因為她知道每一個角色的演出也是得來不易,希望以演技向大家證明鄧佩儀也有不同的一面。

夢寐以求的婚禮

看著別人穿婚紗時,自己心底裡總會有些憧憬,幻想他日婚禮會是怎麼的模樣。在Gloria心目中,早已有一個憧憬的婚禮。「小時候的我已經幻想在外國舉行一個沙灘婚禮,鋪上一條長長的白色布,周圍都是以白色為主的佈置,感覺猶如置身希臘那樣高貴潔淨,讓人嚮往。大家聚在沙灘舉行party,品嚐豐富的宴會美食,一起輕鬆玩樂,這些就是我夢想中的婚禮。即使出席過很多婚禮,但Gloria笑言從來沒有動搖過舉行沙灘婚禮的想法,希望他日夢想成真。

對未來憧憬

婚姻,對Gloria來說是每個女人也會經歷的事情。即使現在以事業為重,不著急要結婚,但她仍然憧憬未來會有婚姻有家庭。「我覺得自己處於事業衝刺期與想結婚之間,現階段很想建立好自己的事業,做自己想做的事情。可能給自己向前衝十年,之後才會想有婚姻。

愛工作 也愛家庭

Gloria坦言婚後還是會工作,也喜歡靠自己的能力去生活。或許另一半有足夠能力照顧自己,但作為女人也應該為自己而努力,絕對可以將事業與家庭相並存。談到擇偶條件,她笑言首要是有幽默感。「不知為何我覺得有幽默感的男人特別有魅力,和他在一起會很輕鬆,很喜歡這種簡單快樂的相處模式。」

廣告

期待和胡鴻鈞合作

正在拍攝新一輯《降魔的2.0》的Gloria,飾演降魔人類的她和胡鴻鈞最多對手戲,自言今次拍劇很難忘,更實現了她其中一個願望。「記得初入行的時候,胡鴻鈞就是我第一位認識的藝人,當時我們拍攝《衝線》,因為日對夜對而建立了友誼。所以當有人問我最想合作的藝人,我很快就答了胡鴻鈞。也估不到事隔多年終於有機會合作,自己都很期待和他會產生怎樣的火花。Gloria入行六年,坦言得到一個有對白的角色不容易,所以當有機會,她會盡力做好每個角色,因為每個都是令自己演技進步的機會。

Photography_chung
Make up_Henry Li
Hair_Haysses Ip
Gown_vivibride.hk
Jewellery_lanes.bridal
Text_AT

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.