蔡明思Jessica get ready to marry you

Posted on July 16, 2019 #婚紗設計    #婚紗禮服    #Be Bridal Wedding   

「陳冠是我的天使,我每天都很想感謝他! I can't wait to marry you 」 一言一語已經流露出兩人甜蜜得令人羨慕。正式宣布即將成為台灣小媳婦的Jessica,是Super Girls 首位人妻,拍攝當日舉手投足均流露著幸福笑容,除了分享未婚夫求婚經過,還訴說籌備婚禮的進度,大家準備接閃光彈未呀?

對婚禮有很多想法

既然被求婚了, 我們也急不及待問問Jessica現時籌備婚禮的進度。「暫時只落實訂了台灣的婚禮場地,其他的還在籌備當中,也有看過到哪裡拍婚紗照,研究囍帖的設計,目前對婚禮都會有些概念想怎樣做,但都需要和未婚夫溝通才決定怎樣籌備。」對於婚禮,作為女生都會有不同憧憬,Jessica 則希望在海邊或酒莊裡舉行一個浪漫婚禮,和最愛的家人和朋友一起度過愉快的一天就已經足夠了。

感動求婚

早前已經宣布即將成為人妻的Jessica,看著她在社交網站上載與未婚夫的合照,兩人甜蜜對望,大放閃光彈,令人羨慕。回想起求婚經過,Jessica 笑言男朋友不是一個細心的人, 加上他們對婚期有共識,所以都沒有想過未婚夫會向她求婚。「他串通我的經理人,還欺騙我說他要出trip 到泰國,誰不知在酒店房看到他,還準備了成房氣球和玫瑰花求婚,很驚喜他為了求婚而特意做這些事情,其實真的很感動和開心。」

兩人也愛開玩笑

由於未婚夫是圈外人,又是遠距離戀愛,所以Jessica 每次都很珍惜和對方相處的時間,她透露兩人戀愛多年都是以打打鬧鬧、開玩笑的模式去相處。「其實他本人很喜歡做騎呢的事情,例如在街上跳舞,他唱歌不好聽又會成日高歌,每當我看到都會即刻用手機拍片拍照,閒時就會拿出來看看,然後又一齊大笑。」

廣告

期待歐美風照片

還在物色到哪裡拍攝婚紗照的Jessica,表示很喜歡歐美那種自然風格,感覺很隨意自在。「我喜歡攝影師捕捉我們之間的交流,一邊到街上走走,一邊說說笑,這樣的互動很舒服自然,即使幾年後翻看也覺得耐看。」

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.