傅嘉莉 Do My Best

Posted on September 19, 2019 #婚紗品牌    #婚紗設計    #婚紗禮服    #Be Bridal Wedding   

事隔一年再訪問 Kelly,仍然感受到她對演員這份工作的熱愛。單是當日的雜誌拍攝,看到她和團隊合作無間,每個細節也是有商有量。無論是工作、頭飾生意,還是愛情觀、人生觀,她的分享都會令人有所覺悟,就好像看著傅嘉莉的成長。

婚禮第一景象就是花

因為 catwalk show、拍攝雜誌而穿過數次婚紗的Kelly,笑言今次拍攝終於找到她最喜歡的款式。「以往真的穿過不同款式,而今次的婚紗晚裝款式簡潔,剪裁細膩能完美地展示出自己的身形,也不乏一種少女可愛的感覺。」說到婚紗,當然也不能錯過問問對婚禮的憧憬。「當刻第一個出現的畫像就是很多花包圍著整個婚禮,有草也有樹木,嚮往看到大自然的畫面。自己婚禮不想有籌辦活動的感覺,只要有最愛的家人和朋友就可以了,輕輕鬆鬆一起享受這個快樂時光。

相近的價值觀

目前還是單身的Kelly,很多時候都被問到擇偶條件,她發覺喜歡的、想要的都會隨著年紀,或者不同時期的經歷而有不同想法。「現時令我心動的男生,最重要是彼此的人生觀、價值觀相近,要有責任感。加上家人年紀漸長,有時候都想有人和我一起分擔,我相信關心長輩的人也是不錯的。」

廣告

重返大銀幕

剛拍畢《大醬園》,也播畢《包青天再起風雲》一劇,讓觀眾更加認識Kelly於劇內飾演湯曉晨這個角色,自言拍戲生活的確很充實,令她有不同的體驗和經歷。最近亦重回大銀幕拍攝電影,整個團隊都是新合作班底,相信必定有很多火花,令人期待。除了拍戲,Kelly亦有開設頭飾生意,不少藝人朋友都有份支持,未來更有機會進駐日本市場,所以不用拍戲的日子,Kelly都是忙於設計頭飾和處理業務工作,幸好她有好拍檔一起分擔,不止於忙得一頭煙。

不同角色的領悟

雖是模特兒出身,但Kelly卻愈來愈喜歡當上演員,因為每次遇上的角色都讓她有不同的領悟,就好像見證她的成長。「最近都經常問自己做模特兒定做演員的滿足感較大,當時正正在播《包青天再起風雲》,再次回想起拍劇經過,看著湯曉晨這角色的成長,感覺很奇妙。雖然是在演戲,和自己人生好像毫無關連,但每次遇上不同對手,不同角色的人生以及一連串的情節,讓我很自然地代入到生活之中,這種化學作用是我意料之外的,感覺很有趣,也很珍貴,令我更有動力去做演員,做好每一個角色。」

Photography_chung
Make up_Kylie Chan
Hair_Ray Mork
Gown_Be Bridal Wedding
Headdress_Faa
Decoration_Lovolution Wedding & Event Decoration Studio
Text_AT

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.