傅嘉莉・咖啡濃情

Posted on June 8, 2018

近年興起一個職業名詞──模Art,即模特兒加藝人身份。的確,近年由模特兒轉型為藝人的例子屢見不鮮,當紅模特兒又往往上娛樂版,漸漸模特兒及藝人的界線都變得模糊。傅嘉莉── 一個漸為觀眾熟悉的名字,如果說「咖啡妹」,就更廣為人知吧!Kelly是中德混血兒,以模特兒身份入行,曾參與電影演出,上年憑藉參演全城熱話的電視劇《衝上雲霄II》飾演咖啡妹喬祖思一角,開始嶄露頭角,還跟當時戲中拍檔吳卓羲傳緋聞,即時人氣急升,成功入屋。

花海夢情人

訪問當日剛巧是情人節前夕,Kelly坦言現時仍是單身,「情人節應該會身在東京,去睇樓,準備買樓作投資。」 對,能給予安全感的,除了男人,還有磚頭。雖然未有另一半,但對將來的婚禮總會有些憧憬。「我本身很喜歡花,被花海包圍的感覺,挺浪漫,所以希望將來婚禮佈置放滿鮮花。有大草坪、花田、可飽覽藍天白雲,一望無際的天空,整個人融入大自然當中……希望可到外國行禮,九州的花田應該會頗合適的,到時會邀請最好的朋友及親人見證,往後再在港擺酒。」

廣告

我的婚紗喜悅

Kelly上有一個哥哥,下有一個弟弟,都是未婚的,所以不會因著年紀、家人或世俗眼光的原因而結婚;Kelly自言結婚會公開,讓大家分享自己的喜悅;但拍拖就不會向外公佈了,因為始終自己是公眾人物,不想影響對方。至於經常穿婚紗行show的Kelly則十分了解自己的喜好,「婚紗要是訂造的,A-line款式、長拖尾,選用飄逸的雪紡質料,再配合一幅拖地的長頭紗,造型優雅脫俗;而晚裝則喜歡粉色系列,如粉紫、粉紅等,感覺舒服甜美。」

咖啡伴侶

當身邊的人都找到另一半,Kelly都有想過,「結婚需要一份衝動,當那個人可以給我那種感覺,就會結婚。會唔會為家庭放棄事業?如果那個人真的可以讓我放棄事業,那就應該是十分值得。不過不會是五年內的事,現階段還想在事業上衝刺,幹一番成就,希望在35歲之後結婚。更希望對方跟我有相同的步伐。」現階段以事業為重的Kelly坦言:「心中的Mr Right最緊要跟自己投緣,相處舒服,價值觀相同;經濟條件不太重要,不過就要為人坦白忠誠、有上進心、孝順、有自己思想、要喜歡貓和不介意我信佛。一句講晒:愛情比其他的外在因素都重要。」

Behind The Scene

記得上次Kelly為本刊拍攝時,當時《衝上》還未播出,Kelly謙虛有禮,表現專業。事隔半年,Kelly專業依然;不過,今次帶著化妝、髮型、保母、助手,一行數人,浩浩蕩蕩步入影樓,好不熱鬧。第一感覺,Kelly「升呢」了。事實上,每隔數天,就會見到她出席不同品牌活動,可見她深受廣告商歡迎。期望3月播出的電視劇《愛我請留言》,會令她的演藝事業更上一層樓。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.