李亞男.幸福的距離

Posted on June 8, 2018

訪問李亞男,一定會提到王祖藍,尤其本刊是婚禮雜誌,奉旨要問下愛情問題,幸好,亞男從不扭擰,談及感情事一向落落大方,有問必答,而且十分爽直;小編可以暢所欲言,無需就住就住,感覺非常爽。當然小編已非常賣力地套她的大日子,但她卻跟讀者大賣關子,只表示離宣佈日子不遠矣。會是10月?11月?她繼續以她最殺食的招牌笑容加酒渦來回應。

愛的神蹟

婚姻大事,女孩子從來重視,問亞男婚禮會怎安排,「其實我可以好簡單,cocktail形式也可以,不過長輩就希望大排筵席,所以現正考慮在香港擺酒,並計劃在香港教堂行禮,因我們大部分親友都在香港,特別是祖藍在香港有很多圈中朋友,到時會安排我在加拿大的家人來港參加婚禮。」亞男直言婚禮日期未定,但部份細節已在籌備當中,例如婚紗、婚禮當日的表演等。「屆時會安排一隊外國band來彈奏樂曲,而婚紗方面則已有心儀的品牌,我比較喜歡修身魚尾的剪裁,絹布質料,再配上精緻蕾絲⋯⋯希望一切順利啦!」亞男繼續一臉幸福的說著。不過亞男表示婚後會繼續工作,「現在我們年紀尚輕,希望再在事業上衝刺,而生小朋友方面,我們已有共識,暫時會先享受二人世界, 如果將來有小朋友都希望去外國生活,始終香港壓力太大。」

情人眼裡高一D

亞男是2005年國際華裔小姐冠軍,擁精緻五官,高佻身形,典型的美女,應該有想過嫁給白馬王子啩。「小時候都會幻想嫁白馬王子,不過除左高大靚仔,其實祖藍都符合我心中Mr Right的條件,他有才華、愛心、孝順、熱心、關心朋友、思想傳統得來好玩,更多了一份細心,而且大家價值觀相近、有相同信仰⋯⋯其實我覺得他樣子有點像梁朝偉。」祖藍像朝偉!總之一句講晒,情人眼裡高一D,祖藍咪係佢既白馬王子囉!聽聞未來奶奶正是她與祖藍的媒人。「係呀!祖藍媽媽在一次聚會中見過我,跟住不斷在祖藍面前讚我漂亮,咁祖藍就開始留意我,有次佢見我手袋裡並不似其他女孩子般有很多化妝品,而是有一本聖經,就對我另眼相看。」亞男自言是一個好簡單的女人,要求不多,容易滿足開心,相信祖藍就是喜歡她這一點點的單純。

廣告

夫妻檔做主持

今年亞男在事業上有很大突破,在早前播出的《忠奸人》中,她憑飾演貪慕虛榮的施嘉莉一角成功出位,更被指有望角逐飛躍進步女藝員及最佳女配角。有時無心插柳柳成蔭,凡事不強求,反而得到更多。有些藝人不太願意情侶檔或夫妻檔,但亞男卻全不介意,還樂在其中,「早前拍完劇集《老表你好hea》,是一齣喜劇,我飾演娛圈一姐,角色好玩,而且劇本吸引,拍得好開心,我跟祖藍雖然不是一對,但都有多場對手戲,可以寓工作於拍拖,日日開工都好開心。」亞男還透露10月會開拍一個特輯《蜜月套房》,跟祖藍一起做主持,「節目主要訪問一些娛圈夫婦,訴說他們的愛情故事,去世界各地再度蜜月,現正接洽數對圈中恩愛夫婦,暫時賣個關子,節目安排於下年情人節期間播出,我都十分期待。」特輯擺明為他倆度身訂造,請埋佢地去度蜜月,看來,他們的佳期可真不遠了。

Behind The Scene

待嫁新娘特別美,的確,眼前的亞男非常美,從她美麗的笑容我可感到她的幸福、滿足,她整個人就像被幸福籠罩著,很期待聽到她的喜訊。

make up>jessica chan@Jessicachan makeup-workshop

hair>joyce@Makeup Pro

jewellery>3D-Gold金至尊

shoes>DYOS

bouquet>Wayfoong Florist

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.