鍾舒漫 我的「聲途」

Posted on June 8, 2018

鍾舒漫Sherman於2005年參加無綫電視與英皇娛樂合辦的「2005年度英皇新秀歌唱大賽」奪得冠軍後,加盟英皇娛樂,2007年正式出道。入行七年的Sherman,一直默默耕耘,總結7年成績,Sherman又是否滿意?「我無後悔,亦慶幸無走錯這條路,因為我真係鍾意唱歌,能夠將興趣變成職業,我實在感恩。現在的我更加認清自己要走的路。」小編非常同意,能夠寓工作於娛樂,人生追求就是如此。

美的蛻變

「我希望可在三角玻璃大教堂行禮,之前在關島見過,我喜歡當陽光照射在玻璃時的那種和諧感,十分寧靜,像天堂一樣。」Sherman表示希望在外地行禮,香港擺酒。「我比較傳統,而且生於大家庭,希望所有親朋好友一起見證我的婚禮。」先後拍過多次婚紗照的Sherman,鍾情於修身款式,「我喜歡極度修腰的剪裁,能凸顯女性線條;結婚是象徵由少女蛻變為淑女,所以希望當日成為一個充滿女人味的新娘;款式方面,我想特別一些,短裙或前短後長款式都是我喜愛的,有型又靚,仲可以show下長腿。」

相信愛

一段關係總有高低,要用心經營,關係才會長久。Sherman自言是個家庭觀念非常重的人,「在我的觀念裡面,結婚生小朋友是人生必經路程,我絕不認同婚姻只是一張紙咁簡單,當中包含很多意義。」Sherman坦言過去的經歷令她成長不少,改變她對愛情的看法。「以前年輕,易衝動,凡事只講感覺,很輕易便放棄一段關係。現在明白到自己都有缺點,人沒完美,愛就要包容。」Sherman續說:「時下有很多負面資訊,令很多人不再相信愛情,甚至主張不婚;這些都令人沒法好好享受愛情,十分可惜。我心底裡是絕對相信有一世的愛情、有美好的婚姻。但當然要付出,兩個不同成長背景、性格的人走在一起,不應只想著對方怎不適合自己,而是需要放低自己,學會接納和包容。愛情需要經營,當你願意付出,等如你相信愛情。」已找到Mr Right的Sherman將婚姻大事全交由另一半計劃,「我對他十分信任,相信他會好好安排,但現階段大家都會以工作為先。」

廣告

新的開始。新的演繹

即將推出EP的Sherman表示十分緊張,「這是我第一次出EP,3月中開始籌備到現在。因只有4首歌的關係,所以在挑選歌曲方面會更加嚴緊。當中會有一首快歌,是跟胞妹Sukie合唱的,亦是我倆第一次合作寫歌,我都十分期待,很快就可以同大家見面。」今年是Sherman入行第七個年頭,「對我來說,七是一個完整的數字,現正步入一個新階段,所以今次的EP有著重大意義,是送給自己的禮物。」Sherman還興奮地表示12月會參演人生第一齣的舞台劇,「舞台劇對台上表演及歌曲演繹有幫助。而且角色需要唱歌,對我來說是很大挑戰,11月便會全程投入採排。」Sherman更透露早前去英、美遊學,進修唱歌跳舞。「今年過得好充實,收穫很多,對自己的未來更有信心。」

Behind The Scene

初出道的Sherman,古銅的膚色、濃濃的眼妝、穿上鼻環,感覺野性得來,帶點反叛。今天小編跟她初次接觸,發現外表酷酷的Sherman十分健談,小編立刻放下心頭大石;Sherman還會跟我大談愛情觀,內心的傳統思想與外表大相逕庭。

make up>Beauty Tech Group

hair>green cheung@FIFTH Salon

gown>myAFFECTION

jewellery>3D-Gold金至尊

Headdress>Satis-factory Vintage Emporium

bouquet>green-icon.com

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.