簡約風格髮型

Posted on July 17, 2018 #簡約    #Joan Makeup   

沒有複雜的編髮手法,簡約髮型就是以簡單爲主,最常見是一些輕盈的髮髻,尤其與魚尾、修身、A line等簡潔的款式配襯;清麗脫俗、臉型較小和身形嬌小的新娘十分適合這類髮型。

Look 1
簡約低髻與金色頭飾・營造適度悠閑感

簡單貼服的低髮髻運用水晶頭飾點綴出一絲莊重感,連短髮也可以駕馭的髮型。
1.將前方頭髮3:7分界
2.頭髮往後梳理整齊
3.分三部分將頭髮在後腦梳成片狀並以髮夾固定成空心捲。
Model_Evangeline Wong@ Mega Sea Ltd / Headdress_Joan Makeup

Look 2
白色鮮花點綴 配合下垂髮絲・增添成熟性感魅力

不同的低髮髻圖案帶出不一樣的感覺,把髮髻捲成更具體積便能增添高貴感。
1.在後腦將頭髮分上下部分向内捲成髮髻讓形狀更分明
2.前方兩旁預留髮絲並注意其捲曲度,增添成熟感
3.在髮髻右方添上簡單的白色鮮花,簡潔大方。

Look 3
隆起的前髮與捲髮髮髻・充滿自信與個性

頭髮全部往上收好,高髮髻讓脖子看上去更修長,乾净的髮型展現了纖細的脖子,新娘顯得自信迷人。
1.將頭髮全部往後梳理
2.在後方較高的位置把頭髮分部分捲好並以髮夾固定,直至所有頭髮捲好構成髮髻
3.頂部頭髮拉鬆營造隆起狀態,更顯高貴。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.