鮮花頭飾 Flower Style

Posted on July 19, 2018 #Hoolala Wedding Production    #可愛   

清新的鮮花配合捲曲拉髪,營造隨意凌亂感,流露出不經意的可愛感,在兩者的完美配合下令新娘散發仙子氣息。

Look 1
綴於一側的花朵與日系新娘編髮・清新造型更顯甜美!

單色小花綴於一側,簡單地為髮型增添甜美氣息。先在後方頭髮內加入隱藏的海綿髮件,令頭形顯得更圓。將頭髮分成兩部分,上半部分頭髮進行編髮,下半部分頭髮往同方向捲成大捲形;注意能在兩邊耳朵後拉出一小撮髮絲並加以捲曲,甜美指數提升!
Model_Rose Ma / Headdress_Suki make-up

廣告

Look 2
深色鮮花與網紗 配搭捲曲劉海及髮髻・打造觸摸不及的林間仙子

後方頭髮編成三條三股辮,然後盤成髮髻,前方的頭髮需注意保持捲曲度並形造可愛感,最後配襯紫色調的鮮花與網紗,活潑中別具浪漫與神秘。

Look 3
藤狀花環與拉髮融合・脫俗的女神形象

分左右兩部分編出二股辮,從前方取出一撮頭髮,加入另一撮頭髮進行扭髪,逐步加入髪束並往後方扭,直至扭到後腦位置,左右兩方同樣做法,最後將兩邊扭髮盤捲好,空氣劉海為髮型的重點之一,添柔弱感;將頭髮加以拉絲形成隨意的髮絲,與藤蔓十分陪襯!豌豆花環令造型分外脫俗。

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.