時尚頭飾Couture Style

Posted on July 19, 2018 #Hoolala Wedding Production    #華麗   

彷如度身訂製,時尚頭飾就是大膽前衛,獨特的設計只有這種個性的你才能駕馭,最適合陪襯形象鮮大膽明的髮型,展現你別具自信和真實的一面!

Look 1
交錯的金銅色枝條 與強調貼服的髮髻形成對比・型格誘人的西班牙女孩

貼服的側髮髻帶來強烈的西班牙色彩,將前髪梳理整齊,在後方左側紮起馬尾並套入海綿髮圈,馬尾分成多分圍繞髮圈包裹成花形,可加入多片假髮以助構成完整的花形,最後利用髮蠟把髮絲收好並保持髮型的貼服度,以金銅色條狀頭飾點綴令造型瞬間型格起來!
Model_Lolo / Headdress_ Joe@Hoolala Wedding Production

Look 2
粉色絲花頭帶捆綁於大波浪形的捲髮上・像洋娃娃般可愛動人

事先將頭髮分部分捲曲成圈並以髮夾固定,在固定的髪圈上噴上定形劑,能讓往後的大捲髮造型更顯著持久。完成定形後拆掉髮夾並將頭髮放下,頭髮加以調整便完成。最以粉色絲花頭帶圍繞頭部較前的位置,營造出夢幻可愛的娃娃造型。

Look 3
大顆寶石散落具高度的髮髻・充滿法國貴族色彩

在頭頂紮起馬尾,套入海綿髮圈增加髮髻的體積,將頭髮包裹髮圈形成高髻,注意將髮髻拉鬆增加蓬鬆感,看上去更綿柔可愛!髮型其他部分也作拉絲並保持髮絲的捲曲度,最後在髮髻下分戴上珠飾頭帶,並以水滴形寶石點綴,強調髮型的華麗感。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.