金色頭飾 golden style

Posted on July 19, 2018 #Ruby.K Makeup Artist    #古典貴氣   

金色頭飾給人古典的感覺,不論什麼形狀與大小,甚至裝飾於不同的位置,配襯貼服乾淨的髮型便能充分展現出其高貴的韻味。

Look 1
金色長形髪飾綴於低髮髻・成熟典雅

前方頭髮往後梳順,並在後腦紮成低馬尾,將馬尾分成五分,逐一圍繞馬尾向內捲並以髮夾固定,捲成完整的髮髻。在低髮髻上加上金色長形頭飾,令造型更典雅。
Model_Kate Lexi @ MEGA SEA LTD / Headdress_ Ruby.K Makeup

廣告

Look 2
小葉子髮飾與盤桃辮・簡約大方

從頭頂較前方取出一束頭髮往後編髮,注意保持頭頂隆起的狀態,能更顯高貴;兩側分別取出兩撮頭髮往後方進行扭髪;下方頭髮編成三條三股辮,分別拉鬆辮子增加柔美感,最後將三條辮子再作編髮並集結一起。配合大方柔美的髮型,在後方的編髮上加上金色細小的髮飾,讓清新的髮型染上的瑰麗感。

Look 2
側邊的金色細小髪梳裝飾於成熟曲髪・帶來迷人的魅力

將頭髮捲成古典大捲形,捲髮呈片狀整齊乾淨地捲曲,注意側劉海也要同時捲好,完成捲髮後將頭髮整理往一邊,令整體造型更具女性魅力。在一側飾上小型金色髮夾,更添迷人魅力。

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.