成熟現代的婚紗應配時尚的裝飾物!

Posted on July 19, 2018 #Kimmy Image    #成熟高貴   

窄身婚紗給人冷酷的感覺,髮型要保持時尚,但也要加入新娘應有的柔和氣息,重點是保持造型整體的立體感

Look 1
半下垂的頭髮・給人女性知性美

把頭髮分成上下兩部分,上半部分預留較多頭髮編出具空氣感的編髮,下半部分垂下的佔較少比例能減免累贅感,最後在後方戴上金色晶石髮髻,高貴度大增。
Model_Melody@ Moguls production

廣告

Look 2
頭髮放在一方・造型成熟時尚!

左耳朵後方頭髮分成2束向右側頸部位置扭髮,然後用髮夾固定,頭髮整體垂落在右方,再將頭箍戴在左近瀏海的位置。

Look 3
右側髮髻加上頭頂的蓬鬆度度・配合金色髮箍 像女神一樣!

頭頂頭髮梳鬆,為頭部帶出高度,把後方的頭髮向右邊扭好,餘下的頭髮捲成髮髻並用髮夾固定;在頭頂保持蓬鬆度下,前方戴上髮箍。

Look 4
保持立體感的編髮,拉出後方髮絲・帶出新娘柔和美

把全體頭髮8:2分界,耳朵以上的頭髮分成左邊3束,分別編成辮子,編髮的髮尾扭好後固定成髮髻,下方拉出少量下垂的髮型,增加造型的柔和感

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.