古典婚紗配懷舊髮型 充滿古典味道!

Posted on July 19, 2018 #Kimmy Image    #古典貴氣   

古典派婚紗設計簡單,但給人貴族一樣的感覺,所以髮型也要選用有氣質的。在髮型中加入平滑表面的部份,就能令正統派的感覺提升。

Look 1
緊緻的瀏海・展現成熟美態

把劉海8:2分界,8那邊的斜瀏海理整齊,再蓋著耳朵向後方梳理號,在後面把所有頭髮束成一束。在梳好的髮束中取一小束,繞著橡皮筋並固定好,繞的時候範圍大一點,可以令造型的氣質更加濃厚。
Model_Melody@ Moguls production

Look 2
隆起的頂部配大捲髮型・充滿貴婦風範

將後方頭髮1:1分成兩部分,上半部分以扭髪形式扭向中央位置並固定,下半垂下,需注意劉海及髪尾大幅度地形成捲髮,頭頂保持隆起狀態,帶出成熟的貴婦形象。

Look 3
隱藏髮髻營造短髮造型・微bob復古髮型 滲透高貴氣質

把劉海中分,後方頭髮捲成低髻並向內收好,重點是要讓頭髮保持拱形具體積,帶出古典風格,最後戴上頭飾。

Look 4
柯德莉夏萍風高髻・十分可愛

頭髪較高位置綁高馬尾,利用馬尾向上綁成小髮髻作為大髮髻的定形件,並留下一半馬尾,留下的馬尾向下捲並包圍小髮髻形成大髮髻,將捲向下的頭髮收進髮髻內側,注意保持整個髮髻的平滑度,展現柯德莉夏萍風高髻圓潤可愛的感覺。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.