碎花點綴可愛迷人

Posted on August 9, 2018 #Samanthalmakeup    #可愛    #甜美   

呈現年輕青春的少女感往往少不了碎花的點綴,不同大小的碎花也展現出不同的效果與美感。以下三個用碎花和碎花石展現出三個不同的造型,共同留下可愛甜美的時光!

Look 1
行禮・清新大地色系花環

白色碎花加上綠葉襯扎的花環營造了甜美的少女風之外,更是在甜中加一點清新自然的大地感覺, 以撒下來的長長曲髮,為新人添上了幾分柔和的自然美感。
Model_Viki

廣告

Look 2
進場・日系空氣感編髮

編髮的形式以鬆散的頭髮來展現空氣感,以突出女性的線條,再加上大一點的碎花點綴,呈現出成熟得體的女性美, 不論穿著婚紗還是晚裝都是十分合適的。在室外舉行婚禮時,這個造型更是十分適合的。

Look 3
敬酒・低馬尾呈現高貴美感

低馬尾配以比較鮮豔的紅唇,馬上展露高貴氣質。而且從中帶點低調與沉實,讓人能一試另一個風格造型。同時如果新娘穿上紅色的禮服, 更能達到絕配的效果。

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.