公主系時尚甜美風

Posted on August 18, 2018 #Felicity Makeup    #甜美   

公主造型一向深受新娘子的歡迎,對於公主的著迷或許是小時候所留下的情意結,也是每一個女孩的小夢想,但是這個夢想你隨時也可以實現。

Look 1
戶外動力感Up!・半托魚骨辮

短陰營造減齡效果,變童顏也是有可能。配上半扎的曲髮和魚骨瓣呈現有如公主般的形象,不論往前望,或從後望,也有滿滿的驚喜。
Model_Agnes Ho / Headdress_ Feli@Felicity Makeup

Look 2
屬於陽光的女孩!・長髮優雅鬢辮小點綴

長髮編編加上中浪型的捲髮締造斯文氣質,加上在側旁的小鬢辮讓平凡中加上一點畫龍點睛的效果。鬢辮旁邊加上形狀較大的碎花裝飾時,令可愛感再度Upgrade!

Look 3
輕鬆親民進場look! ・拉絲空氣感低辮

婚紗或是晚裝也能配上這個高貴得來又不會太華麗的拉絲空氣感低辮。它的上半部份由三手辮編織而成,下半部的頭髮再由兩個小波來形成一條低辮,加上籃白色的小乾花頭飾,讓你輕鬆迎賓。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.