成熟浪漫系列

Posted on June 11, 2019 #JBridal    #浪漫    #成熟高貴   

以大波浪的曲髮編出各式各樣的髮型,再配上不同的形態與顏色的頭飾更可塑造出各種不同的感覺,讓新人每一個造型都可有錦上添花的效果,營造豐富多變的形象。

Look 1
小仙女半紮大鬈編髮

把上半部份的頭髮以編髮的方式束起,以營造出層次感,並於下半部份的頭髮以大鬈的形式鬈起,再加上以絲型的真花作為頭飾,呈現出一種浪漫感和仙女的氣色。

Make up & hair_Joico@JBridal
Model_Henrietta
Gown_JBridal
Venue_Seph Production

廣告

Look 2
大篇幅編髮低馬尾

先把頭髮全部卷曲起來,並以大束的頭髮編成多層連綿不斷的編髮,並於頭的尾部把頭髮束起成,以低馬尾的形式束起頭髮。無論是編髮的形式還是大卷髮都能塑造出甜美夢幻的少女感。

Look 3
線條感蓬鬆低髻

於頭髮上營造不同的紋路,以塑造線條感,由前面到後面的髮型都以鬆散自然的手法束成,讓造型有一種隨性、自然、簡單的感覺,再加上精緻的頭飾更顯優雅的感覺。

Look 4
編髮式浪漫低髻

先把頭髮編起來,再以編髮束成大髻,並以多條線條營造繁複的線條感,並在髻上以銅色小花髮飾點綴,突出女人的成熟氣質。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.