高貴之選

Posted on June 11, 2019 #AnnaCreation   

不少髮型都能展示出新人獨有的氣質,但最為經典的髮型還是莫過於垂髮的造型,頭髮能迎著風的方向而隨意擺動,展現出陣陣的女人味。

Look 1
甜美層次編髮低髻

將頭髮分為三個層次,並於每一層左右兩邊拿起髮束向中間卷,並於最下層以編髮般的形式將頭髮束起,塑造出甜美可愛的氣質。

Hair_Kara @annacreation
Make up_Ivy @annacreation
Model_Mandy Lam

廣告

Look 2
半紮清新編髮

於上半部份把頭髮編起來,營造出左右交錯的編髮效果,並於右邊加上白色小花頭飾,令整體造型更有清新自然的感覺。

Look 3
單邊編髮低髻

把前陰的部份放於後面,有助塑造出成熟高貴的感覺,並於頭髮後面右邊以單邊的魚骨編髮點綴於低髻中,最後將髮尾卷於髻後,讓新人更有高貴成熟的味道。

Look 4
高貴內卷垂髮

簡單的垂髮也可塑造出不同的感覺,於細微的位置,例如前陰和髮尾上加以卷曲,營造出蓬鬆感,就可令整體造型更加高貴迷人。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.