塑造簡約美

Posted on June 21, 2019 #簡約    #Natural Draw   

如此重要的一天,姐妹們都想盡辦法令自己變成最觸目的主角,但太過繁複而濃妝艷抹反而會弄巧反拙。近年流行簡約就是美,簡簡單單反而更加突顯出女生的輪廓,新人們不妨棄掉過多頭飾的造型與及過於浮誇的妝容,令一切從簡。

Look 1
低調華麗多層低髻

先將頭髮束起,再以層次分明的方式去塑造多層立體感,並以髮絲去修飾面型輪廓, 最後配以一個銀色髮飾,令整個造型低調得來又不失高貴。

Make up & Hair_Amy@Natural Draw
Model_Kiva
Gown & Venue_KIS Wedding

廣告

Look 2
古典波浪半紮垂髮

先把所有頭髮捲曲,再把左右兩束頭髮綁辮固定,其餘部份自然放下,增加蓬鬆感,活像童話故事中的公主一樣。

Look 3
清新脫俗低馬尾

於頭的上兩半位置編起,然後再以一束小頭髮作捆綁馬尾用,並於頭頂位置把頭髮拉鬆營造出蓬鬆凌亂感,增加新娘的時尚氣質。

Look 4
型格女人味垂髮

看似簡單的垂髮造型,卻可營造千變萬化的感覺,先把前陰梳至澎起再固定造型,於臉的兩頰每邊留下一條鬢角造出視覺效果,提升自然女人味。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.