讓照片紀錄永不褪色的美麗

Posted on July 11, 2019 #Riko Makeup    #典雅    #甜美   

無論任何年齡層的女人,大概都離不開美這個議題,能夠在最盛放的時候把最動人的自己紀錄下來,是每個女人都夢寐以求的事情。趁著這個最甜美的一刻,把各種不同風格的自己通通都帶出來,好好駕馭一番,留下最深刻的回憶。

Look 1
知性氣質珍珠低髻

把頭髮整齊的束起,再把剩餘的頭髮都繞著已束起的頭髮圈起來,再把頭髮拉鬆,最後配上一個近期流行的珍珠頭飾,簡單俐落卻足以令整個造型頓時增添溫婉迷人的氣質。

Make up & Hair_Mickie@Riko Makeup
Model_Sandy Tang
Gown_JBridal
Venue_Nomad Mall 游牧堂

廣告

Look 2
活潑質感日系高髻

首先將所有頭髮收攏到頭頂位置,再把頭髮富有層次感地束成高髻,不像普通髮髻一樣單調,髮絲就像拉絲般盤落下來,營造蓬鬆凌亂感,不旦減齡之餘更份外活潑。

Look 3
浪漫波浪垂髮

先把瀏海全部梳後繞至耳邊,再把下半部份的頭髮夾至彎曲形成波浪效果,不需過份浮誇,最後加上銀色珠飾去點綴,溫柔卻又帶點楚楚可人。

Look 4
公主編髮低馬尾

瀏海留下小部分用以修飾面形兩側,再由上至下層次分明地編髮,最後搭配大量花卉頭飾襯托編髮,少女感頓時大增。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.