自然中創造不平凡

Posted on July 11, 2019 #Veron Professional Make-up Workshop    #典雅   

每個女人都希望大婚當天能夠成為全場焦點,卻又不想太過濃妝豔抹,能夠在妝容自然與耀眼奪目中拿捏出平衡點實屬不易,而一個好的化妝師就跟好男人一樣可遇不可求。這次的化妝師既能突顯出新娘的輪廓又能遮掩到一些小缺點,令新娘展現完美狀態。

Look 1
韓式妝容

要做到透亮又有質感自然的妝容,切忌帶上過於浮誇的假眼睫毛,化妝師選用啡色眼影作加深眼睛輪廓之用,胭脂跟唇膏均以淡粉色作為主題,自然又不造作。而髮型方面,於頭上半部編織麻花辮下方則任由頭髮垂下,最後配上一個銀色花飾令整個造型不失華麗而優雅。

Make up & Hair_Veron Wong@Veron Professional Makeup Workshop
Model_Ashley Cheung
Gown_Perfection
Venue_G.Studio

廣告

Look 2
性感嫵媚

把頭髮用離子夾夾至波浪彎曲,再將上半部左右兩邊交搭形成半公主頭造型,下半部分則用大波浪曲髮去打造隨性慵懶感覺,搭配花卉頭飾,女人味頓時大增。

Look 3
溫婉甜美

首先將頭髮盤起,再於上半部交叉打結,然後下半則編起造成低髻,故意把髮絲拉出營造自然蓬鬆,既能修飾臉頰造出小臉效果,亦能不失單調,最後配上花卉頭飾,帶點凌亂又不失典雅。

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.