Je T'aime

Posted on November 8, 2018    #婚紗品牌    #Je T’aime   

{本地手藝用心創造}每件婚紗也是精緻的工藝,滿載著對新娘的祝福。Je T'aime由始至終沒忘記理念,以創造藝術品的心來塑造新娘的嫁衣,展現新娘的氣質,讓她備受讚美與欣賞。因為這份真心,Je T'aime除了獲得不少新人支持,也讓於3月31日新婚的雨僑留意到,欣然穿起Je T'aime的婚紗期待幸福出嫁。

Read More

Bridal Runway 秋季美麗觸動

Posted on November 2, 2018    #婚紗品牌    #婚紗禮服    #Bridal Runway   

如果追求手工精細的時尚設計,Bridal Runway今年11月引進的西班牙頂尖品牌婚紗Aire Barcelona of Rosa Clara最新系列及Marfil Barcelona晚裝系列一定能滿足期望。直接代理品牌的Bridal Runway表示,系列採用了特別布料、設計與剪裁,營造出不一樣的觸動。

Read More

Dream in London Bridal Salon 以獨一手藝編織浪漫國度

Posted on October 5, 2018    #婚紗設計    #婚紗禮服    #Dream in London Bridal Salon   

一直以來Dream in London Bridal Salon 堅持為新人帶上一連串新鮮感,讓他們體驗連綿不絕的驚喜,以不同的布料,蕾絲,刺繡花紋和精緻的釘工手藝來編織出不同風格的嫁衣,透過別出心裁的設計完美展現新娘氣質,這讓Dream in London Bridal Salon受到廣大新人支持之餘,也成為他們繼續向前的動力。

Read More

Secret White 主流之外找到美麗

Posted on October 5, 2018    #婚紗品牌    #婚紗禮服    #Secret White   

婚紗的美麗設計與工藝,滿載著新娘子的憧憬,值得用心尋找更好。除了精選了Vera Wang, Jenny Packham, Hayley Paige等著名品牌的經典設計,Secret White更主力搜羅設計、剪裁與工藝均獨特而精湛的小眾獨立設計師,甚至珍藏了不少手工精製的古董婚紗,讓嫁衣展現出美的祝福與寓意。

Read More

GREEN wedding 輕.嫁衣 回歸起初的甜蜜

Posted on October 5, 2018    #自家設計    #婚紗禮服    #GREEN wedding 輕.嫁衣   

在急促發展的社會裡,很少人能停下腳步享受當刻的美好,Green wedding的嫁衣喚起人類起初的愛與熱心,以簡約、清新、復古和充滿童趣的元素融入設計,營造小清新的感覺。正正適合年紀較輕,打扮中性又愛展露平日面貌的新娘子。Green wedding親手為新人設計打造各種不誇張又輕便的嫁衣,絕對方便要拍外景婚照的你,同時為你展現文青又甜美的一面。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.