KIS Wedding 輕鬆籌備婚禮過程

Posted on December 14, 2018    #一站式    #婚紗禮服    #婚禮司儀    #Kis Wedding    #婚禮花車   

新人為了締造完美婚禮而四處張羅,根本沒有餘暇與對方享受籌備過程,因而漸漸成為無形的壓力,令喜事變成苦事,甚至與愛侶因意見不合而吵架,的確有點本未倒置。為了讓新人輕鬆籌備婚禮,KIS Wedding特別提供優質一站式服務,由婚紗禮服、新娘化妝、婚紗攝影、婚禮拍攝、婚禮司儀以至花車及旅遊巴租用都有,每個項目全由專業團隊主理,絕對是可靠、細心的必然選擇。

Read More

1.618 Couture & Bridal 由想像到實踐出無限驚喜

Posted on December 14, 2018    #婚紗禮服    #1.618 Couture & Bridal   

人的想像可以被無限放大,但設計師Su卻能實踐出她的想象,把它變成每一條既性感又優雅的婚紗與晚裝。她親手為新娘所設計的婚紗就如她的個人簽署般獨一無二,由貼身的剪裁設計加上細緻精巧的蕾絲布料,還有如沙一樣輕盈的薄紗裙襬,就能認出它是來自1.618 couture & Bridal的婚紗晚裝,當每一個新娘看見也會心花怒放。

Read More

鴻運繡莊 堅守工藝 傳承文化

Posted on December 13, 2018    #婚禮雜誌大賞    #裙褂    #鴻運繡莊   

隨著時代變遷,迎合香港人喜歡接受新事物的需求,很多公司都會不斷求變。 不過,科技怎樣日新月異,也代替不了手工藝的技術。而一直以傳統工藝縫製每套裙褂的鴻運繡莊,無論在萬變的市場上,仍然堅持保留傳統手藝元素,為的就是讓更多人認識裙褂的精粹和文化。

Read More

T&J Bridal 百份百感動

Posted on December 12, 2018    #婚紗禮服    #T&J Bridal   

時尚、突破傳統,為新娘從世界各地尋找許多優質嫁衣,將資源全力回饋給新人,讓新人以最輕的負擔,成就有個性而完美婚禮。T&J Bridal相信有使命的堅持能把不可能變成可能。

Read More

Charming Image 創意感動想你所想

Posted on December 12, 2018    #Charming Image    #婚紗禮服   

今年在Hong Kong Wedding & Wedding Accessories Expo 2018 再次於Catwalk舞台展示婚紗晚裝的Charming Image,繼續以時尚個性與優雅工藝為人所知。設計師希望讓每位新娘子也有獨一無二,跳出陳規而優美動人的嫁衣。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.