Banana Production 最感動的生活時刻

Posted on December 12, 2018    #婚紗攝影    #Banana Production   

家居、愛情、自然、隨意,其實就是最甜蜜的記憶。新人都希望有一輯真摯而最能呈現他們真實相處的照片,讓年輕的相愛感受都變成永恆的光影片段。Banana Production由經驗豐富的攝影師主理,他相信細膩情感,人與人的交流、甜蜜的愛是永恆美麗的主題。

Read More

Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎 感動近在咫尺

Posted on December 12, 2018    #婚紗攝影    #Mona Lisa Bridal Salon 蒙娜麗莎   

自然溫暖的文藝與生活氣息,是浪漫故事的最佳序幕。蒙娜麗莎為此巨資打造韓式影樓場景,專業設計出多個自然獨特的場景,讓新人走進其中,享受獨一無二的幸福經歷。

Read More

Secret Garden Studio 定格最甜蜜回憶

Posted on July 14, 2018    #婚紗攝影    #Secret Garden Studio   

婚紗照,是紀錄一對戀人最甜蜜的時刻。在多年後,當你們打開婚紗相簿時,還是可以想起當時的甜蜜和幸福。唯美的構圖、甜蜜的戀人、自然的動作,為最美的回憶定格。而Secret Garden Studio持著專業的態度,為一對新人拍攝自然而不做作的婚紗照,令你們再次回味時,嘴角會微微向上揚,想起當時的甜蜜滋味。

Read More

Cody Photo Gallery 邁向新的世界

Posted on June 5, 2018    #婚照    #婚紗攝影    #攝影師   

每一個婚禮都有相似的流程,但在鏡頭裡,世界就大大不同。喜悅,感動,情感,每一個人都不一樣,自然地擁抱每個人都有不同方式。Cody Tin 為此每次都會細心留意婚禮上每一個人,以投入其中的角度,去感受和捕捉每一個細節。

Read More

UShing Photography 用心感受每一刻

Posted on May 24, 2018    #海外    #婚照    #婚紗攝影    #攝影師   

UShing Photography 為WPPI 國際婚禮及人像攝影師協會會員,擅於以自然的風格捕捉新人真摯的情感,於婚禮上更是手腦並用,掌握婚禮的節奏,運用豐富的拍攝經驗為新人帶來順利放心的拍攝流程。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.