薇薇新娘 VIVI Bride 以色彩述說愛情故事

Posted on December 5, 2019    #海外    #婚紗攝影    #台灣    #薇薇新娘VIVI Bride    #婚紗禮服   

每對新人最重要、最甜蜜莫過於穿起婚紗禮服互相許下承諾,挽手共度未來的時刻。 30多年來薇薇新娘都致力把無法言喻的幸福,化作一張張美不勝收的婚照,讓新人在未來的歲月中,仍能時刻回味。

Read More

Base One Studio 尋找旅途上最幸福時光

Posted on November 8, 2019    #海外    #婚紗攝影    #婚禮攝影    #Base One Studio    #Western Style    #Minimalist Wedding Photography   

Base One Studio 不會被一種風格框住,因為在每人身上散發的氣質,身處的場景,當刻的氣氛都是獨一無二。攝影師Ball Chan希望透過了解和體會,拍出新人之間的經歷,表現出他們的獨特個性,是生命中最有價值的畫面。

Read More

50mm Photography 把愛情融入美景

Posted on August 13, 2019    #海外    #婚紗攝影    #婚禮攝影    #50mm Photography   

50mm 是最接近眼球視覺的焦距,秉持同樣的信念,希望拍攝出來的照片感覺是自然真實,50mm Photography 的攝影師Nico 以最人性化的觸動,捕捉戀人們在優美景色下的情感演繹,為新人記下最真實的甜蜜回憶。

Read More

Billy Onair Photography 簡單卻讓人心動

Posted on August 13, 2019    #海外    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #Billy ONAIR photography    #婚禮攝影    #Western Style    #Minimalist Wedding Photography   

婚紗照,每個時期都有不同潮流。但看著Billy Hung為新人拍攝照片,簡潔舒服,沒有過多或複雜元素,反而在照片中將焦點放在新人之間的交流和感情,那份真摰而獨特的故事,就已經是最美好、最讓人心動的畫面。

Read More

Marco Atelier 為未來保存愛的感覺

Posted on August 13, 2019    #海外    #婚紗攝影    #Marco Atelier   

一生一世的婚姻,最渴望的,就是經歷時間洗禮以後,握着老伴的手回看當日的照片,感覺仍濃烈似舊。 Marco認為攝影的潮流不斷變化,唯有經典永不過時。他會從經典中尋找一些可以引發靈感的元素,放進作品內,再與新人一起創作屬於他們的婚紗照,令這份愛情感覺延續到未來。

Read More
Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.